Аксессуары. Как носить и сочетать

Любой, даже самый скучный и монохромный лук можно украсить и сделать более стильным и интересным. Ни один комплект не будет завершенным без аксессуаров. Поэтому нужно научиться применять их и сочетать с разными образами. Обручальные кольца и тонкие цепочки – это базовые украшения и не стоит бояться сочетать их с другими аксессуарами.

Может появиться страх добавлять украшение к яркой одежде. Не стоит бояться, достаточно надеть один крупный аксессуар, тогда и образ будет цельным и излишней яркости и неуместности не будет. Один крупный аксессуар в образе всегда смотрится уместно, очень красиво и стильно. Найти такие украшения можно на сайте Раравис

В образе не обязательно сочетать металлические украшения только одного цвета. Желтые, белые и красные металлы можно, а в некоторых случаях даже нужно сочетать. Такое умение расскажет о чувстве стиля его обладательницы.

Не нужно бояться и отказываться от бижутерии и бюджетных аксессуаров. При наличии большого количества украшений можно легко разнообразить даже самый скромный гардероб. А поскольку не каждая модница может себе позволить много украшений из драгоценного металла или камней, на помощь ей придет бижутерия.

Базовые аксессуары – уместные в любом гардеробе. Серьги: гвоздики или пуссеты, нейтральные удлиненные серьги, жемчужные серьги кольца. Колье: классическое тонкое ожерелье с подвеской, жемчужная нить, короткие или длинные цепочки. Браслеты: тонкие, широкие, цепочки, металлические или с бусинами. Кольца: тонкое, длинное, коктейльное.

Выбирать аксессуар нужно соразмерно комплекции. Крупным девушкам не стоит выбирать слишком мелкие украшения, а на миниатюрных модницах слишком крупные украшения будут смотреться как «с чужого плеча».

Цвет аксессуара должен быть гармоничным с доминирующим цветом одежды. С монохромным луком проще. А вот как подобрать украшение к пестрому платью? Надеть платье и посмотреть в зеркало. Какой цвет первым обратит на себя внимание – тот и доминирующий, значит, к нему и подбирать украшение.

Ни в коем случае нельзя «переборщить» с аксессуарами. Их не должно быть слишком много. Здесь поможет совет великой Коко Шанель и снять с себя украшение, надетое последним. Не стоит также надевать украшения в зоне активного декора или объема на одежде. Поскольку это уже является украшением образа и аксессуары могут его только перегрузить.

Шарфы и платки- это самый простой аксессуар. Но даже с их помощью можно сделать свой образ гораздо более интересным. Есть множество оригинальных и красивых способов завязывать шарфы, платки и палантины. Ими можно украсить не только зону декольте, но и использовать их для создания прически. При выборе шляпы нужно соблюдать два главных правила. Поля ее должны быть не шире плеч, а тулья не уже лица.

Солнечные очки – аксессуар, украшающий лицо. Ни в коем случае модницы не носят очки на голове. Если понадобилось снять очки с лица, значит нужно положить их в сумку либо держать в руке.

Сумки и обувь также относятся к аксессуарам и могут, как дополнить и украсить образ, так и безжалостно испортить его. При их подборе главным правилом является цена. Сумка или туфли не могут стоить дешевле основного наряда. Они должны быть дороже и эффектнее. Также не стоит выбирать сумку и туфли одного цвета, текстуры и т.д.- это очень скучно и может испортить даже самый интересный наряд. Нельзя, также, забывать и о вещах, которые находятся в сумочке. Чехол для телефона, кошелек, зеркальце, косметичка и т.д. должны быть красивыми и сочетаться по стилю с образом.

Никогда не будут смотреться стильно детские и инфантильные украшения на взрослой девушке, пластмассовые и подделки брендов.

Соблюдая эти простые правила, каждая девушка сможет подобрать для себя свой набор аксессуаров и станет самой стильной среди подружек.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…