Аксессуары. Как носить и сочетать - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Аксессуары. Как носить и сочетать




Любой, даже самый скучный и монохромный лук можно украсить и сделать более стильным и интересным. Ни один комплект не будет завершенным без аксессуаров. Поэтому нужно научиться применять их и сочетать с разными образами. Обручальные кольца и тонкие цепочки – это базовые украшения и не стоит бояться сочетать их с другими аксессуарами.

Может появиться страх добавлять украшение к яркой одежде. Не стоит бояться, достаточно надеть один крупный аксессуар, тогда и образ будет цельным и излишней яркости и неуместности не будет. Один крупный аксессуар в образе всегда смотрится уместно, очень красиво и стильно. Найти такие украшения можно на сайте Раравис

В образе не обязательно сочетать металлические украшения только одного цвета. Желтые, белые и красные металлы можно, а в некоторых случаях даже нужно сочетать. Такое умение расскажет о чувстве стиля его обладательницы.

Не нужно бояться и отказываться от бижутерии и бюджетных аксессуаров. При наличии большого количества украшений можно легко разнообразить даже самый скромный гардероб. А поскольку не каждая модница может себе позволить много украшений из драгоценного металла или камней, на помощь ей придет бижутерия.

Базовые аксессуары – уместные в любом гардеробе. Серьги: гвоздики или пуссеты, нейтральные удлиненные серьги, жемчужные серьги кольца. Колье: классическое тонкое ожерелье с подвеской, жемчужная нить, короткие или длинные цепочки. Браслеты: тонкие, широкие, цепочки, металлические или с бусинами. Кольца: тонкое, длинное, коктейльное.

Выбирать аксессуар нужно соразмерно комплекции. Крупным девушкам не стоит выбирать слишком мелкие украшения, а на миниатюрных модницах слишком крупные украшения будут смотреться как «с чужого плеча».

Цвет аксессуара должен быть гармоничным с доминирующим цветом одежды. С монохромным луком проще. А вот как подобрать украшение к пестрому платью? Надеть платье и посмотреть в зеркало. Какой цвет первым обратит на себя внимание – тот и доминирующий, значит, к нему и подбирать украшение.

Ни в коем случае нельзя «переборщить» с аксессуарами. Их не должно быть слишком много. Здесь поможет совет великой Коко Шанель и снять с себя украшение, надетое последним. Не стоит также надевать украшения в зоне активного декора или объема на одежде. Поскольку это уже является украшением образа и аксессуары могут его только перегрузить.

Шарфы и платки- это самый простой аксессуар. Но даже с их помощью можно сделать свой образ гораздо более интересным. Есть множество оригинальных и красивых способов завязывать шарфы, платки и палантины. Ими можно украсить не только зону декольте, но и использовать их для создания прически. При выборе шляпы нужно соблюдать два главных правила. Поля ее должны быть не шире плеч, а тулья не уже лица.

Солнечные очки – аксессуар, украшающий лицо. Ни в коем случае модницы не носят очки на голове. Если понадобилось снять очки с лица, значит нужно положить их в сумку либо держать в руке.

Сумки и обувь также относятся к аксессуарам и могут, как дополнить и украсить образ, так и безжалостно испортить его. При их подборе главным правилом является цена. Сумка или туфли не могут стоить дешевле основного наряда. Они должны быть дороже и эффектнее. Также не стоит выбирать сумку и туфли одного цвета, текстуры и т.д.- это очень скучно и может испортить даже самый интересный наряд. Нельзя, также, забывать и о вещах, которые находятся в сумочке. Чехол для телефона, кошелек, зеркальце, косметичка и т.д. должны быть красивыми и сочетаться по стилю с образом.

Никогда не будут смотреться стильно детские и инфантильные украшения на взрослой девушке, пластмассовые и подделки брендов.

Соблюдая эти простые правила, каждая девушка сможет подобрать для себя свой набор аксессуаров и станет самой стильной среди подружек.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK