Вещь дня: белая вязаная безрукавка с бахромой (фото)

Не секрет, что вязаные вещи на пике популярности! Почему? Потому что модный мир тканей и фактур не стоит на месте, находясь в непрерывным поиске новых тенденций. В этом году свойс частливый жребий вытянули плетенные вещи. Даже ивестным кутюрье нравится шерстяные и вязаные изделия. Достаточно вспомнить Dolce&Gabbana, которые на FashionWeek в Милане представляли коллекцию вязаных вещей.

Поэтому, если надоел масс-маркет и хочется внести в свой образ оригинальность и изюминку, на помощь спешит Безрукавка с бахромой!

43-1000x1503

44-1000x1503

Белая безрукавка с бахромой от Kozzyr напоминает, что вязаные вещи в этом году у руля: от купальников до шляпок модницы дополняют свои образы плетенными изделиями.
Среди украинских производителей бренд Kozzyr принадлежит к марке одежды, наглядно демонстрирующей то, как можно идти в ногу с трендом, сохраняя при этом эксклюзивность и оригинальность. Вещи бренда создаются благодаря ручной вязке, каждый узелок выведен с любовью и душой мастера. Яркие цвета изделий соответствуют хитам-новинкам от Pantone, а оригинальный дизайн, идеальный крой и безупречный пошив делают их желанными для каждой модницы. С разнообразным ассортиментом бренда Kozzyr можно познакомиться на его сайте и подобрать что-то на свой вкус и цвет. Там ты найдешь много безрукавок, трендовых топов, платьев и накидок.

Еще один секрет привлекательности вязаных вещей состоит в том, что они обладают универсальностью и фактурностью: их можно комбинировать с разными предметами гардероба и при этом не выглядеть скучно. Например, вязаные платья осень-зима 2016-2017, по версии ведущих дизайнеров, составят серьезную конкуренцию традиционным платьям и добавят в модный гардероб стильные акценты

Смотри в галерее примеры стильных вязаных изделий на знаменитостях:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK