Прически сезона осень 2016 в 7 тенденциях

Каждой девушке и женщине хочется быть красивой, вне зависимости от времени года и от погоды, наблюдаемой за окном. Неважно, снег ли там, дождь ли или же вовсе ураганный ветер, она должна выглядеть безупречно, каждая деталь её образа должна быть совершенна. В том числе и причёска. Очень часто зимой перед девушками встаёт вопрос, что же выбрать – шапку или идеальную укладку? Это должно быть собственным выбором каждой представительницы прекрасного пола, в этой же статье будут рассмотрены основные модные веяния сезона осень 2016 в отношении причёсок и выделены семь главных тенденций.

Основной идеей этого сезона можно смело назвать естественность и изящную простоту. Посмотреть такие прически на средние волосы своими руками можно на сайте mysekret.ru. В моде причёски, лишённые сложных в выполнении излишков, выглядящие простыми и даже небрежными, на самом деле являющиеся очень и очень удобными. Первым вариантом, бывшим модным и остающимся таковым до сих пор можно без лишних сомнений назвать всем знакомый хвост. Можно сделать его высоким или же наоборот опустить, убрать набок и украсить необычной резинкой, ярким ободком, блестящей заколкой. Именно благодаря этой возможности получить множество разнообразных вариантов при минимуме затраченных усилий причёска и получила признание и любовь модниц по всему миру, удобство же её вовсе их покорило.

Вторым, вновь вернувшимся в моду элементом образа является чёлка. Сейчас на улицах без особого труда можно встретить девушек с объёмными причёсками средней длины и аккуратно уложенной ровной чёлкой, лишь подчёркивающей блеск и роскошное состояние волос.

Обязательно стоит упомянуть о причёске, так же, как и хвосты, находящейся в моде всегда – косы. Относительно простые варианты может заплести дома любая девушка, с более же сложными косами всегда могут помочь в парикмахерской. Особенно эффектно эта причёска выглядит, если подобрать и вплести ленты, подходящие по цвету к общему тону образа.

Пожалуй, самая простая на вид, однако в действительности требующая определённой сноровки причёска – распущенные волосы. Та самая, что показывает всю женственность и изящность милых дам. Самое главное – правильно выбрать пробор в зависимости от формы лица и придать немного объёма у корней волос.

Вся небрежность этого сезона в полной мере отражается в причёсках с якобы случайно выбившимся из хвоста или же пучка прядями. При правильной укладке этот приём поможет создать очень милый и нежный образ. Кстати, несколько слов о пучках. Этот вариант очень популярен в сезоне осень 2015, подходит к общему стилю изящной небрежности и крайне комфортен. Совершенно неважно будет ли этот пучок собран на макушке или же на затылке, в данной ситуации главное – удобство.

Наконец, пара слов о том аксессуаре, что помогает решить вечную проблему выбора между потрясающей причёской и шапкой. Повязка, прикрывающая уши и согревающая их, выглядит как ободок и является прекрасным дополнением образа, если правильно подобрать цветовую гамму.

В завершение хотелось бы сказать пару слов об общем соответствии причёски и основного стиля. Они должны гармонировать, подходить друг другу, и если уж главный стиль, которого Вы придерживаетесь, – спортивный, изящные и вычурные причёски будут выглядеть просто-напросто неуместно.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK