Техника наращивания ногтей гелем на формы

добавлено в | 7 августа 2016 в 21:29

В этой статье будет рассмотрена одна из техник наращивания ногтей. Используемый материал — гель. Наращивание будет осуществляются по этапам. 1….

В этой статье будет рассмотрена одна из техник наращивания ногтей. Используемый материал — гель. Наращивание будет осуществляются по этапам.

1. Подготовка. Апельсиновой палочкой или пушером убирается кутикула, удаляется наросшая кожа на ногте. Это нужно сделать качественно, чтобы потом не было отслоек материала от ногтя.

2. Опил. Свободному краю придается овальная форма, при этом оставляется всего пару миллиметров. Опиливаем поверхность ногтя, чтобы он стал матовым. Движения должны быть в одну сторону — от начала ногтя к концу. Нельзя пилить ноготки хаотичными движениями. Щеточкой сметаем пыль.

3. Наносим праймер. Даем высохнуть. Далее наносим бонд. Также даем высохнуть. А купить праймер для ногтей можно на сайте

4. Приступаем к моделированию ногтей. Надеваем формы. Форму нужно четко поставить под свободный край ногтя, чтобы она повторяла линию улыбки. Ровно фиксируем ее на пальце. Между формой и ногтем не должно быть зазора. Обязательно проверяем то, как форма зашла под свободный край сбоку. При необходимости ее можно подрезать. Очень важно посмотреть на то, как поставлена форма. Край формы не должен быть задран вверх или опущен вниз. Постановку форм лучше всего делать поочередно. Сначала на одной руке, потом на другой. Параллельно с эти наносим первый слой геля.

5. Определяемся с формой и длиной будущего ноготка. Наносим первый слой прозрачного геля. Он должен быть не толстым, но и не сильно тонким. Сначала выкладываем свободный край ногтя с заходом на натуральный примерно 1 мм. Сушим в лампе. Пока пальчик в лампе, ставим форму, и наносим гель на другой руке. Вытаскиваем ноготок, снимаем форму. Покрываем ноготок полностью гелем. Отступаем от кутикулы 0,5 мм. Когда закончили обе ручки, сушим их в лампе. После отключения лампы снимаем липки слой. Делаем опил, придавая ногтю желаемую форму. Убираем неровности, чтобы легче было сделать дизайн.

6. Рассмотрим дальнейшее наращивание на примере обычного френча. Выкладываем камуфляжный гель. Небольшую каплю геля укладываем у основания ногтя. Не забываем отступать от кутикулы 0,5 мм. Растягиваем гель до начала свободного края натурального ногтя. По бокам гель должен сходить на нет. Сушим. Далее берем цветной белый гель, пририсовываем линию улыбки и свободный край. Сушим.

7. Теперь формируем ноготь последним слоем прозрачного геля. Берем большую каплю геля, наносим на середину ногтя. Растягиваем по разным сторонам. Сушим в лампе до полного высыхания.

8. Снимаем липкий слой и переходим к опилу искусственного ногтя. Нужно окончательно придать ногтю форму полукруга. Для этого нужно посмотреть на ноготь спереди. Также окончательно формируем свободный край. После окончания опила тщательно смахиваем всю пыль щеткой.

9. Завершающий этап. Наносим финишное покрытие. После полного высыхания смазываем кутикулу маслом.

При правильном наращивании ноготки прослужат очень долго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Журналисты показали, во что превратился роскошный дом Пшонки

23 февраля исполнилось ровно четыре года, как бывший генпрокурор выехал из Украины. 23 февраля исполнилось ровно 4 года с того…

В России назвали анекдотом ноту протеста Киева из-за выборов в Крыму

Представитель Государственной думы также вспомнил «норвежских варягов». Представитель Государственной думы назвал анекдотом ноту протеста Киева из-за проведения выборов президента России…

Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

загрузить еще...