Техника наращивания ногтей гелем на формы

В этой статье будет рассмотрена одна из техник наращивания ногтей. Используемый материал — гель. Наращивание будет осуществляются по этапам.

1. Подготовка. Апельсиновой палочкой или пушером убирается кутикула, удаляется наросшая кожа на ногте. Это нужно сделать качественно, чтобы потом не было отслоек материала от ногтя.

2. Опил. Свободному краю придается овальная форма, при этом оставляется всего пару миллиметров. Опиливаем поверхность ногтя, чтобы он стал матовым. Движения должны быть в одну сторону — от начала ногтя к концу. Нельзя пилить ноготки хаотичными движениями. Щеточкой сметаем пыль.

3. Наносим праймер. Даем высохнуть. Далее наносим бонд. Также даем высохнуть. А купить праймер для ногтей можно на сайте

4. Приступаем к моделированию ногтей. Надеваем формы. Форму нужно четко поставить под свободный край ногтя, чтобы она повторяла линию улыбки. Ровно фиксируем ее на пальце. Между формой и ногтем не должно быть зазора. Обязательно проверяем то, как форма зашла под свободный край сбоку. При необходимости ее можно подрезать. Очень важно посмотреть на то, как поставлена форма. Край формы не должен быть задран вверх или опущен вниз. Постановку форм лучше всего делать поочередно. Сначала на одной руке, потом на другой. Параллельно с эти наносим первый слой геля.

5. Определяемся с формой и длиной будущего ноготка. Наносим первый слой прозрачного геля. Он должен быть не толстым, но и не сильно тонким. Сначала выкладываем свободный край ногтя с заходом на натуральный примерно 1 мм. Сушим в лампе. Пока пальчик в лампе, ставим форму, и наносим гель на другой руке. Вытаскиваем ноготок, снимаем форму. Покрываем ноготок полностью гелем. Отступаем от кутикулы 0,5 мм. Когда закончили обе ручки, сушим их в лампе. После отключения лампы снимаем липки слой. Делаем опил, придавая ногтю желаемую форму. Убираем неровности, чтобы легче было сделать дизайн.

6. Рассмотрим дальнейшее наращивание на примере обычного френча. Выкладываем камуфляжный гель. Небольшую каплю геля укладываем у основания ногтя. Не забываем отступать от кутикулы 0,5 мм. Растягиваем гель до начала свободного края натурального ногтя. По бокам гель должен сходить на нет. Сушим. Далее берем цветной белый гель, пририсовываем линию улыбки и свободный край. Сушим.

7. Теперь формируем ноготь последним слоем прозрачного геля. Берем большую каплю геля, наносим на середину ногтя. Растягиваем по разным сторонам. Сушим в лампе до полного высыхания.

8. Снимаем липкий слой и переходим к опилу искусственного ногтя. Нужно окончательно придать ногтю форму полукруга. Для этого нужно посмотреть на ноготь спереди. Также окончательно формируем свободный край. После окончания опила тщательно смахиваем всю пыль щеткой.

9. Завершающий этап. Наносим финишное покрытие. После полного высыхания смазываем кутикулу маслом.

При правильном наращивании ноготки прослужат очень долго.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…