Юбка-макси: одеть осенью и не прогадать

Не все любят оголять ножки, многие женщины предпочитают юбки длиннее, однако, на максимум не решаются. Также есть категория дам, которые носят макси, но только летом. А зря. Длинная юбка – это очень актуальная одежда этой осенью. Но чтобы она не придала возраста, лишних объемов и не убавила рост надо научиться её сочетать с другой одеждой.

Рассматриваемая вещь не только очень актуальна, но и удобна. В правильно собранном комплекте она придаст женственности и нежности, что привлечет внимание не только лиц противоположного пола, но и женщин, которые не решились на приобретение такой вещи.

Итак, при решении надеть макси стоит грамотно подобрать верх. На эту роль, лучше всего подойдет простая облегающая одежда, не страдающая изобилием форм, придающих пышности. Выполнение этого правила точно сделает образ гармоничным.

Подобрав блузу или джемпер, необходимо подобрать жакет. Выигрышно будет смотреться, конечно, жакет приталенного фасона.

Чтобы добавить теплоты и уютности, разбавить образ можно шарфом, сумочкой.

Неброский макияж и аккуратно собранные волосы лучше всего дополнят и обыграют внешний облик.

Для создания более кокетливого и молодежного образа подойдет сочетание юбки с джинсовой рубашкой, которая уж точно есть в гардеробе уже у каждой модницы. А вибрать и купить юбку с такой рубашкой можно на сайте butik.com.ua

Для того чтобы этот образ не смотрелся сильно по-хулигански, нотку женственности добавит крупное украшение на шею и маленькая сумка-кошелек.

Если же на улице уже достаточно прохладно, то стоит иметь в виду, что в любой комплект можно довить куртку из джинсовой ткани или мягкий кардиган. Если хочется немного брутального образа, то, возможно, использование и куртки из натуральной кожи, даже популярной косухи.

Теплым решением ношения юбки-макси будет свитер. Тёплый, длинный и мягкий он создаст уютный образ.

На ножки можно обувать все что угодно, сапоги на каблуках или кеды не имеет значения, главное сохранение гармоничности образа.

Таким образом, купив вещь, на которую раньше не обращалось внимания, есть риск выглядеть женственно и уверенно в себе. Теплый, удобный, мягкий образ, созданный с помощью юбки-макси, будет смотреться уместно, куда бы ни отправилась его обладательница. А, значит, внимание ей обеспечено.

s_chem_nosit_ubku_maxi


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика