Альтернативные способы использования косметики для лица

Гелем для смягчения кутикулы мы пользуемся не каждый день, однако он есть в косметичке у многих женщин. Без него вполне…


Предыдущая запись

Гелем для смягчения кутикулы мы пользуемся не каждый день, однако он есть в косметичке у многих женщин. Без него вполне можно обойтись, ведь есть замена: старая добрая гигиеническая помада! Она прекрасно увлажняет и размягчает кутикулу не хуже специального геля.

Косметика оптом на сайте prostoopt.com.ua прекрасный способ сэкономить на качественной косметике

Вам не подошел только что купленный или подаренный крем для лица? Используйте его в качестве маски для волос. Нанесите на сухие и поврежденные кончики на 15 минут, после вымойте волосы шампунем.

Купили слишком темный тональник? При нанесении добавьте к нему всего пару капель увлажняющего крема.

Совет: смешивайте тональные кремы между собой, чтобы подобрать идеальный оттенок. С помощью темного средства можно скорректировать лицо. Нанесите крем на те участки, которые хотите визуально уменьшить.

Крем для лица с истекшим сроком годности используйте для обуви. Он отлично ложится на поверхность и обладает водоотталкивающим эффектом.

Тушь по консистенции напоминает жидкую подводку для глаз, поэтому без проблем может ее заменить. Всего-то и нужно нарисовать стрелки тонкой кисточкой.

Если под рукой нет гигиенической помады, воспользуйтесь кремом для век, который специально предназначен для тонкой и нежной кожи.

Крем для депиляции способен не только избавить от лишних волос, но и неплохо размягчает кутикулу, служит прекрасным пилингом для пяток – достаточно нанести на ороговевшие участки на десять минут. А вот заменить его в качестве средства для бритья способен обычный бальзам для волос.

Блеск для губ способен не только придать сияние губам, но и отлично подходит в качестве геля для бровей. За счет липкой текстуры он пригладит волоски, брови будут смотреться ухоженными, а их контур — ровным.

Если нанести немного блеска для губ или помады любимого оттенка на яблочки щек и растушевать – будет неплохая замена румянам. Учтите, вы не получите желаемого эффекта, если будете наносить крема на места с пудрой. Жидкие румяна используйте поверх тональной основы, только потом закрепите пудрой.

Если под рукой нет щипцов для подкручивания ресниц, воспользуйтесь способом наших бабушек. Теплую чайную ложку поверните так, чтобы выпуклость оказалась вверху, прижмите пальцем ресницы у ее края. Держите их в таком положении несколько минут, пока не получится красивый изгиб.

Тени, помада и румяна в чрезвычайных ситуациях с легкостью заменят друг друга. Тенями можно припудрить губы, помадой – выделить скулы, а румянами — подкрасить и веки, и губы.

Перед нанесением помады в качестве румян смешайте ее на тыльной стороне ладони с легким кремом для лица.

Возьмите пудру, оттенки которой несколько темнее кожи, нанесите ее на скулы и растушуйте, создавая эффект тени. Ну чем не румяна?!

Пудру оттенка загара можно использовать вместо бежево-коричневых теней. Или чтобы подкорректировать овал лица.

Уронили и разбили коробочку с тенями! Засыпьте раскрошившиеся тени в бутылочку с прозрачным лаком для ногтей – получите лак нового оттенка.

Твердый или роликовый антиперспирант не только избавляет от запаха пота, но и бережет ноги от мозолей и излишней потливости. Намажьте ступни за полчаса до выхода из дома и дайте впитаться.

Вот и все хитрости. Удачи вам.


Подробнее
Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Народная косметика: готовим домашние скрабы для лица и тела

О пользе натуральной домашней косметики сказано уже достаточно много, однако далеко не все действенные рецепты известны нашим женщинам и далеко…

С чем носить зеленую юбку: стиль с Mario Muzi

Рано или поздно каждая девушка уже смотреть не может на привычные для ее гардероба черные и коричневые юбки. Ей хочется…

Почему информационные табло так популярны

Электронные табло давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Данные средства информации удобны и практичны. Они позволяют предприятию информировать…

Что влияет на стоимость квартир в Одессе

Много факторов влияют на стоимость квадратного метра. В ряде случаев причиной становится сезонность, но это второстепенный фактор. Когда человеку необходимо…

Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…