Советы при покупке итальянских женских туфель

Вот некоторые советы о том, как купить итальянские женские туфли. Существует множество различных производителей итальянской обуви, которые вы можете найти на полках разных магазинов, в специализированных бутиках, аутлете, интернет-магазинах и т. д. Однако иногда многие из этих туфель не отличаются качеством и продаются по завышенной цене. На что же вы должны обращать внимание, прежде чем вытащить свой бумажник?

Тремя наиболее важными факторами при покупке итальянские туфель являются:
-качество
-посадка/комфорт
-цена

1. Качество — это, пожалуй, самый важный фактор при покупке туфель. Если обувь высокого качества, есть хороший шанс, что вы сможете носить их долгие годы. Качество означает, что аксессуары или что-нибудь другое, добавленное в образ, будет отлично с ними смотреться. Это также означает, что обувь не из синтетического материала, а из высококачественной кожи или ткани высокого качества. Обратите внимание на ярлык, показывающий, что вся обувь изготовлена из кожи и не только верхняя ее часть, но и стелька и т. д. Если есть сомнения, используйте свой нюх. Кожа пахнет кожей, а синтетика пахнет синтетикой. Задайте вопрос продавцу, для получения дополнительной информации. Обувь должна быть прочной и не иметь слабых мест. Каблук не должен быть шатким. Отделка, подкладка, подошва и швы должны быть точными, без каких-либо видимых складок. Вы не должны замечать клей, пятна или разводы. Каждая деталь должна быть точной. Вы всегда должны искать бирки и ярлыки с пометкой ‘сделано в Италии’. В наше время много обуви имеют итальянские названия и соответствующую упаковку, но они не сделаны в Италии.

2. Посадка/комфорт. Если обувь неудобная, вы в конечном счете не будете ее носить. Имея много аксессуаров в вашем гардеробе, вы точно не будете носить такую обувь. Зачастую, если обувь качественная, как было сказано выше, то она будет удобной и носибельной. Никогда не покупайте обувь, которая является слишком большой или слишком маленький. Никогда не верьте продавцу, который говорит: ‘О, обувь растянется’ или ‘Вы их еще разносите’. Также не покупайте обувь, зная, что вам придется разместить подкладку, чтобы она вам соответствовала. Такая тактика редко срабатывает.

3. Цена. Вы никогда не должны платить больше, чем стоит обувь. Откуда вы знаете, сколько она стоит? Если это высококачественная обувь, вы можете использовать дизайнерские цены на обувь для сравнения. Если обувь качественная, удобная, но не создана итальянским дизайнером, то их цена не должна быть слишком высока, как у дизайнерской обуви. Обувь, которая сделана не в Италии, не должна быть оценена, как итальянская обувь. Также некожаная обувь не должна стоить, как кожаная.



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK