Тренды в макияже лета-2016

добавлено в | 20 июля 2016 в 21:23

Естественная красота нынче в моде, так что макияж в стиле nude актуален как никогда. Этот макияж подчеркивают естественную красоту лица,…

Естественная красота нынче в моде, так что макияж в стиле nude актуален как никогда. Этот макияж подчеркивают естественную красоту лица, но при этом окружающие не должны видеть явных следов косметики. Верх мастерства – добиться эффекта, будто на лице и вовсе нет косметики. Главная деталь естественного макияжа – идеальная чистая, ровная кожа. Правило одного акцента по-прежнему в силе, но даже акцент не должен выбиваться из общей естественной гаммы.

Правда nude макияж подойдет только для дневного выхода в свет, а вот для вечера стоит выбрать что-нибудь поярче. Например, макияж в стиле восьмидесятых-девяностых. В таком макияже нужно очень ярко выделить глаза или губы. Чтобы подчеркнуть глаза, подведите их темно-серым карандашом, подчеркни тенями или добавь длинные цветные стрелки (аквамарин, бирюза, цвет морской волны, фиалковый или металлик), не забудьте про тушь для объема и густоты ресниц. Если Вы решите сделать акцент на губы, выберите яркий цвет: коралловый, шоколадный, винный или алый. Главное правило – выделяйте что-то одно.

Не стоит забывать, что летний макияж должен быть максимально легким и прозрачным пишут здесь, ведь именно в жаркую погоду коже особенно необходимо дышать, чему совершенно не способствуют несколько слоев косметики на Вашем лице. Отдайте предпочтение натуральным минеральным пудрам, тональному крему со светоотражающими частичками и матовой помаде.

Если у Вас жирная кожа лица, не стоит лишний раз нагружать ее тональными средствами, минеральной пудры вполне хватит для создания ровного тона. Даже если тип Вашей кожи позволяет использовать тональный крем, не злоупотребляйте этим, а крем подбирайте максимально близко к натуральному оттенку Вашей кожи.

Еще одно золотое правило – не смешивайте два несовместимых тренда. Не стоит сочетать яркие губы и агрессивные цветные стрелки, правило «Чем больше, тем лучше» здесь бессильно, и придаст Вашему образу не красоту и женственность, а вульгарность.

И главное правило – не забывайте об уходе, летом это важно как никогда. Отдайте предпочтение мягким очищающим средствам, увлажняющим кремам с легкой текстурой и натуральным маскам. Здоровая кожа – красивая кожа!


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...