Советы по правильному выбору блузки

добавлено в | 20 июля 2016 в 21:08

Блузка – основная деталь женского гардероба. Она подойдёт как для строгого офисного стиля одежды, так и для повседневного. Какие же…

Блузка – основная деталь женского гардероба. Она подойдёт как для строгого офисного стиля одежды, так и для повседневного. Какие же детали стоит учитывать при выборе блузки, которая долго вам прослужит и будет сочетаться с остальными составляющими гардероба?

Покупая блузку, важно правильно выбрать ткань. Это определяет, будет ли ваша блузка плотной либо лёгкой, подойдёт для официальных встреч, либо на каждый день.

Блузки женские интернет магазин, сделанные из плотного хлопка или синтетического шёлка, отлично подойдут для делового костюма. Они не теряют форму в течение дня, поэтому вы будете чувствовать себя уверенней.

Для торжественных случаев подходят блузки из натурального шёлка и атласа, поскольку они замечательно выглядят в вечернем свете.

Немаловажно то, какого стиля будет ваша блузка, так как он определяет ситуации, в которых вы будете её надевать.

Обратите внимание на следующие моменты.

1. Форма выреза и степень его глубины влияют на выбор той одежды, с которой вы будете сочетать блузку. Важно учитывать сочетание блузки с остальными элементами вашего гардероба (свитерами, кардиганами, пиджаками). Например, блуза с глубоким вырезом недопустима для офисного стиля, но является подходящим вариантом для вечера.

2. Строгий либо приталенный фасон? Выбирая блузку для делового костюма, лучше остановиться на строгом крое. Если же вы планируете использовать блузу как основной элемент наряда, выбирайте приталенные модели.

3. Выбор застёжки. Варианты застёжек разнообразны. Это могут быть молнии, пуговицы, клёпки, шнуровки, расположенные как спереди, так и сзади наряда. Важно помнить, что застёжка должна быть незаметной, так как если она будет массивной, количество вариантов сочетания блузы с другой одеждой уменьшается.

4. Учитывайте симметрию. Для делового стиля подойдут симметричные модели. Ассиметричный дизайн хоть и прибавляет образу эффектности, но не всегда уместен.

Многих женщин волнует вопрос: лучше приобрести большое количество разнообразных блузок по низкой цене, либо же пару-тройку дорогостоящих, но при этом знать, что они качественные? Однозначного ответа на него нет, так как это очень индивидуально и зависит только от вас.

Однако, существует универсальное решение проблемы. Можно приобрести несколько дорогих блузок классического покроя и нейтральных расцветок. Они подойдут как для строгих юбок, так и для классических брюк. Эти блузы станут основным элементом вашего гардероба, а при надлежащем уходе будут служить вам много лет.

Если вы хотите приобрести блузы фасонов, модных на данный момент, стоит остановиться на простых и скромных вариантах. Даже если этот фасон выйдет из моды, они прослужат вам ещё пару лет.

Стоит убедиться, что блуза хорошо на вас сидит. В плечах она не должна быть чересчур широкой, рукава не должны быть короткими.

Учитывайте то, с чем вы планируете надевать блузку. Хватит ли длины, если вы решите носить её с запасом?

Не нужно забывать о правильном уходе. В случае необходимости регулярной химчистки, стоит быть к этому готовой. Также важно знать, что вещи из деликатных тканей иногда нуждаются в ручной стирке, так как машинная стирка может их повредить и испортить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Журналисты показали, во что превратился роскошный дом Пшонки

23 февраля исполнилось ровно четыре года, как бывший генпрокурор выехал из Украины. 23 февраля исполнилось ровно 4 года с того…

В России назвали анекдотом ноту протеста Киева из-за выборов в Крыму

Представитель Государственной думы также вспомнил «норвежских варягов». Представитель Государственной думы назвал анекдотом ноту протеста Киева из-за проведения выборов президента России…

Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

загрузить еще...