Безупречный гардероб для женщины при малых затратах.

добавлено в | 16 июля 2016 в 10:09

Идеальный женский гардероб, это необязательно много новомодных и дорогостоящих вещей. Без сомнения, можно каждый год обновлять свои наряды, а прошлогодние…

Идеальный женский гардероб, это необязательно много новомодных и дорогостоящих вещей. Без сомнения, можно каждый год обновлять свои наряды, а прошлогодние куда-нибудь девать. Но такое расточительство не каждая женщина может себе позволить, так что лучше попробовать научиться подбирать гардероб без значительных материальных вложений.

Первое что нужно сделать, это пересмотреть все, уже имеющиеся вещи. Убрать из гардероба то, что больше года так и не одевалось. Избавиться от вещей, которые портят фигуру (полнят, сильно обтягивают, плохо сидят и другое). Все, что потеряло свою актуальность, и поношенные вещи также не стоит хранить дальше.

Из всей одежды желательно оставить такие вещи черного цвета: платье, водолазку, юбку, рубашки (можно и белые). Когда пересортировка состоялась все оставшееся нужно развесить по цветам. Нейтральные вещи, белого, серого и черного цвета, нужно повесить отдельно.

Подбирать новую одежду нужно с учетом того, как обновка будет сочетаться с тем, что имеется в гардеробе. Комбинируя купленные вещи с имеющимися (базовыми) можно получить замечательные ансамбли.

К примеру, обладая леггинсами и узкими брюками можно купить несколько различных туник. Также такая Женская одежда оптом — отличный способ сэкономить. К тому же меняя туники, каждый раз будет получаться совершенно другой образ.

Одежда должна быть разделена на деловую, нарядную, и ту что для отдыха. Если с подбором цветовой гаммы не всегда все получается, то лучше не экспериментировать и оставлять в наряде лишь два ярких тона.

Базовые вещи в гардеробе — это основа для любого ансамбля. Основываясь на подобных вещах можно сформировать различные комплекты, так как такая одежда являются фоном предстоящего образа. И чем ее цвет нейтральней, тем колоритней и ярче будут смотреться разные модные элементы и детали, а образ в целом приобретет гармоничность.

Чаще всего, когда большая часть гардероба состоит из оригинальных модных вещей, женщина задается вопросом, что же ей надеть? Все объясняется просто много что из одежды нельзя совместить. Вот, предположим, юбка, нейтрального цвета, прекрасно подойдет к блузке ультрамодного фасона и такой ансамбль будет эффектно смотреться. Но если надеть эту же блузку с супермодной юбкой, то оригинальность образа уже утратиться.

Так что, если рассматривать 100% гардероб, то ярких, дизайнерских вещей должно быть всего 30%, а 70%, это базовые вещи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

Саакашвили анонсировал выдвижение «народного кандидата» на пост президента

Помимо этого политик пообещал составить список «грабителей Украины». Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что выдвинет…

После скандала с арестом имущества Левочкина рейтинги «Оппоблока» ускорят падение,

Скандал с арестом французской недвижимости народного депутата Сергея Левочкина по запросу народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича окончательно…

У стрелявшего в полицейского под судом отобрали наградной пистолет

Ему и еще двум задержанным будут избирать меру пресечения. У активиста, который выстрелил в ногу полицейскому под судом в Киеве, отобрали наградной…

Угрозы миру: конфликт с Россией, война в Корее и кибератаки

На Мюнхенской конференции по безопасности рассмотрят главные мировые угрозы в 2018 году. С 16 по 18 февраля пройдет 54-я Мюнхенская…

Янукович назвал фамилии людей, якобы причастных к расстрелам на Майдане

Экс-президент Украины Виктор Янукович недоволен решением суда о разрешении на заочное расследование относительно него. Экс-президент Украины Виктор Янукович выразил недовольство…

Пенсии для военнослужащих пересчитают с 1 января, — Гройсман

Премьер-министр Украины заявил, что правительство в ближайшее время внесет в парламент новый законопроект о пенсионном обеспечении военнослужащих. Правительство Украины готовит…

загрузить еще...