Безупречный гардероб для женщины при малых затратах.

Идеальный женский гардероб, это необязательно много новомодных и дорогостоящих вещей. Без сомнения, можно каждый год обновлять свои наряды, а прошлогодние…


Предыдущая запись

Идеальный женский гардероб, это необязательно много новомодных и дорогостоящих вещей. Без сомнения, можно каждый год обновлять свои наряды, а прошлогодние куда-нибудь девать. Но такое расточительство не каждая женщина может себе позволить, так что лучше попробовать научиться подбирать гардероб без значительных материальных вложений.

Первое что нужно сделать, это пересмотреть все, уже имеющиеся вещи. Убрать из гардероба то, что больше года так и не одевалось. Избавиться от вещей, которые портят фигуру (полнят, сильно обтягивают, плохо сидят и другое). Все, что потеряло свою актуальность, и поношенные вещи также не стоит хранить дальше.

Из всей одежды желательно оставить такие вещи черного цвета: платье, водолазку, юбку, рубашки (можно и белые). Когда пересортировка состоялась все оставшееся нужно развесить по цветам. Нейтральные вещи, белого, серого и черного цвета, нужно повесить отдельно.

Подбирать новую одежду нужно с учетом того, как обновка будет сочетаться с тем, что имеется в гардеробе. Комбинируя купленные вещи с имеющимися (базовыми) можно получить замечательные ансамбли.

К примеру, обладая леггинсами и узкими брюками можно купить несколько различных туник. Также такая Женская одежда оптом — отличный способ сэкономить. К тому же меняя туники, каждый раз будет получаться совершенно другой образ.

Одежда должна быть разделена на деловую, нарядную, и ту что для отдыха. Если с подбором цветовой гаммы не всегда все получается, то лучше не экспериментировать и оставлять в наряде лишь два ярких тона.

Базовые вещи в гардеробе — это основа для любого ансамбля. Основываясь на подобных вещах можно сформировать различные комплекты, так как такая одежда являются фоном предстоящего образа. И чем ее цвет нейтральней, тем колоритней и ярче будут смотреться разные модные элементы и детали, а образ в целом приобретет гармоничность.

Чаще всего, когда большая часть гардероба состоит из оригинальных модных вещей, женщина задается вопросом, что же ей надеть? Все объясняется просто много что из одежды нельзя совместить. Вот, предположим, юбка, нейтрального цвета, прекрасно подойдет к блузке ультрамодного фасона и такой ансамбль будет эффектно смотреться. Но если надеть эту же блузку с супермодной юбкой, то оригинальность образа уже утратиться.

Так что, если рассматривать 100% гардероб, то ярких, дизайнерских вещей должно быть всего 30%, а 70%, это базовые вещи.


Подробнее
Журналисты нашли первого супруга Варум, которого она бросила ради Агутина [фото]

Максим Никитин — одноклассник певицы, пара вместе переехала из Львова в Москву. Журналисты нашли первого супруга Анжелики Варум, которого она…

От любви до ненависти: история отношений Даши Астафьевой и Хью Хефнера [фото]

Самая важная украинка в жизни короля эротического глянца – наша Даша. Из Playboy-Золушки она превратилась в суперзвезду! Но в отличие…

После закрытия «Танцюють всі»: Татьяна Денисова участвует в танцевальном шоу в России

Некоторое время Татьяна Денисова была приглашенным членом жюри российского танцевального шоу «Танцы». А после закрытия проекта «Танцуют все!» в Украине,…

Рацион молодой мамы: Елена Кравец показала, чем питается весь день [фото]

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец в кратчайшие сроки смогла вернуть дородовую форму после рождения двойни и уже смело публикует фотографии…

Наталья Могилевская устроила шумную вечеринку у бассейна [фото]

Отмечать торжество Наталья Могилевская начала еще на съемках нового сезона «Голос. Дети», в котором заняла судейское кресло. Вся съемочная команда во главе…

Слишком худая: поклонники раскритиковали фигуру Кати Варнавы на фото топлес

Внешность Кати Варнавы уже не раз становилась предметом для обсуждении в сети, ведь ее лицо потерпело немалых изменений. Однако в…

Шуба Оли Поляковой от Valentino стоит, как три квартиры в Киеве [фото]

Для закрытого показа Руслана Багинского в Мыстецький Арсенал привезли 3 тонны травяного газона! На фешн-пати слетелся весь светский бомонд. Как…

Вот это ноги! Оля Полякова показала свою стройную маму в купальнике [фото]

Фигурой Оли Поляковой восхищаются тысячи половников, а длинные ноги уже давно стали фишкой знаменитой блондинки. Как оказалось, столь привлекательное тело…

По дороге в больницу умер актер Дмитрий Марьянов

Умирающего артиста друзья повезли в больницу сами, потому что у «скорой» было слишком много вызовов. Звезде «Выше радуги» было всего…

«Больно разочаровываться в близких людях»: в сети заговорили о разводе Веры Брежневой [фото]

Вера Брежнева старается не комментировать свою личную жизнь и практически не говорит о своем замужестве и семейной жизни с Константином…

Многодетная мама Елена Кравец показала стройную фигуру в облегающем платье [фото]

Многодетная мама Елена Кравец уже вернулась к активной работе и сейчас участвует в съемках «Лиги смеха» в Одессе. Так, на…

Лето по-украински: MamaRika похвасталась упругими ягодицами на отдыхе в Одессе [фото]

Одесса для певицы MamaRika стала вторым домом, ведь это родной город ее возлюбленного Сергея Середы. Лето влюбленные тоже решили проводить…

Королевский стиль: 7 модных нарядов Кейт Миддлтон в туре по Европе [фото]

Kейт Миддлтон уже давно считают эталоном стиля — каждый раз герцогиня Кембриджская демонстрирует отменные элегантные наряды. Многие женщины по всему…

Жизнь Дмитрия Марьянова: «пробить броню» актера удалось харьковчанке [фото, видео]

Известный актер Дмитрий Марьянов скончался в 47 лет. По предварительным данным, причиной его смерти стал оторвавшийся тромб. Дмитрий Марьянов сыграл свою…

Алина Гросу устроила скандальный девичник в Калифорнии [фото]

Алина Гросу представляет свой новый клип на песню «Вспоминать», съемки которого прошли в Калифорнии. Первая совместная видео-работа артистки и молодого режиссера…