Безупречный гардероб для женщины при малых затратах. - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Безупречный гардероб для женщины при малых затратах.




Идеальный женский гардероб, это необязательно много новомодных и дорогостоящих вещей. Без сомнения, можно каждый год обновлять свои наряды, а прошлогодние куда-нибудь девать. Но такое расточительство не каждая женщина может себе позволить, так что лучше попробовать научиться подбирать гардероб без значительных материальных вложений.

Первое что нужно сделать, это пересмотреть все, уже имеющиеся вещи. Убрать из гардероба то, что больше года так и не одевалось. Избавиться от вещей, которые портят фигуру (полнят, сильно обтягивают, плохо сидят и другое). Все, что потеряло свою актуальность, и поношенные вещи также не стоит хранить дальше.

Из всей одежды желательно оставить такие вещи черного цвета: платье, водолазку, юбку, рубашки (можно и белые). Когда пересортировка состоялась все оставшееся нужно развесить по цветам. Нейтральные вещи, белого, серого и черного цвета, нужно повесить отдельно.

Подбирать новую одежду нужно с учетом того, как обновка будет сочетаться с тем, что имеется в гардеробе. Комбинируя купленные вещи с имеющимися (базовыми) можно получить замечательные ансамбли.

К примеру, обладая леггинсами и узкими брюками можно купить несколько различных туник. Также такая Женская одежда оптом — отличный способ сэкономить. К тому же меняя туники, каждый раз будет получаться совершенно другой образ.

Одежда должна быть разделена на деловую, нарядную, и ту что для отдыха. Если с подбором цветовой гаммы не всегда все получается, то лучше не экспериментировать и оставлять в наряде лишь два ярких тона.

Базовые вещи в гардеробе — это основа для любого ансамбля. Основываясь на подобных вещах можно сформировать различные комплекты, так как такая одежда являются фоном предстоящего образа. И чем ее цвет нейтральней, тем колоритней и ярче будут смотреться разные модные элементы и детали, а образ в целом приобретет гармоничность.

Чаще всего, когда большая часть гардероба состоит из оригинальных модных вещей, женщина задается вопросом, что же ей надеть? Все объясняется просто много что из одежды нельзя совместить. Вот, предположим, юбка, нейтрального цвета, прекрасно подойдет к блузке ультрамодного фасона и такой ансамбль будет эффектно смотреться. Но если надеть эту же блузку с супермодной юбкой, то оригинальность образа уже утратиться.

Так что, если рассматривать 100% гардероб, то ярких, дизайнерских вещей должно быть всего 30%, а 70%, это базовые вещи.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK