Мода на «купуй українське» обязывает!

Мода на «купуй українське» обязывает!
2016/07/15Мода та стиль

Когда внешнее проистекает изнутри, оно становится ценным. Провозглашать, что ты украинец, сейчас в тренде. Но что стоит за этим? Увы, желание прославиться за счет гордо сказанного «Я – лучший украинский дизайнер/музыкант/модельер/» часто в приоритете, и тогда…

«Представляете, купила платье от (имя известного украинского модельера), надела на свидание… Даже не поносила ведь толком!» Ткань расползлась по швам! В первый же день! Девушка радовалась покупке, и это – во-вторых, но во-первых – у неё появилась вещь от крутого мастера, не забугорного, а нашего, и вот…

Модно = качественно!

И другая история – к счастью, таких гораздо больше. Дизайнер одежды Елена Голец придирчива ко всему, от чего зависит качество изделий. Как вам такое: при пошиве костюмов портные её мастерской используют эксклюзивную подкладку из конского волоса! Этому открытию более века. Пришивается деталь вручную – хлопотно и не ширпотреб – дорого. Зато такой пиджак жив и шикарно выглядит 40–50 лет!

Модно = красиво!

Украшение в виде тризуба или крестика на цепочке никого сейчас не удивит. А если их объединить? На такой кулон на шее у девушки – очень оригинальный! – сегодня обращали внимание все в метро, кто стоял с ней рядом. Наверное, кто-то думал, как важны христианские ценности, а к кому-то приходили мысли о мире в Украине…

Самый простой способ подчеркнуть своё «украинство» – бижутерия; интернет-магазин – самый удобный способ её приобрести. Не решили, что именно хотите – купить брошь или подобрать симпатичное колье в национальном стиле? Полистав каталог, точно найдёте несколько вещиц, заслуживающих внимания! Не только выполненных в украинских мотивах, а полных любви и души…

Модно = вкусно!

Наши люди находят возможность прославить украинское везде. Как, например, мэтр Поплавский: поёт как поёт… но зато кормит вкусно!

В чём именно это модно? В сочетании домашности и качества еды и его сети ресторанов. Их уже порядка десяти, и там вы чувствуете себя ну точно как в детстве у бабушки-дедушки! Столько же радушия, внимания и вкусностей!

Многие отечественные звёзды шоу-биза ударились в гастрономический бизнес. Например, Потап в своём гастробаре предложит вам стейк из страуса и заодно продаст вам фирменную футболку – практичный парень! Мастер-шеф Эктор даёт возможность отведать «телевизионную» вкусноту в его собственном ресторане в центре Киева. Даша Малахова от кулинарного шоу тоже перешла в своё кафе-гастроном…

Красиво, вкусно, достойно – это по-украински!

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...