Женские часики под вечерний наряд

Определиться с образом для торжественного события всегда очень трудно. Потому что, во-первых, нужно выбирать из тысяч шикарных платьев и костюмов. Во-вторых, необходимо понимать цель и антураж мероприятия. В-третьих, ни в коем случае нельзя ошибиться даже в незначительной мелочи. Поэтому-то так важно уделить максимальное внимание каждой детали, включая туфли, клатч и женские часы. Вот вам, кстати, небольшая шпаргалка.

Платье-коктейль и наручные часы

Эта упрощенная форма строгого вечернего платья появилась в США еще в 1920-е годы, но так и не сдала позиций по сей день. Этот вариант предполагает отсутствие рукавов и воротника, а его длина – до или чуть выше колен. В таком наряде можно увидеть девушек в дорогих казино и клубах, на дружеских вечеринках и развлекательных мероприятиях. Кстати, именно этот гардероб предпочитают представительницы английского монаршего дома, когда собираются посмотреть на скачки или турнир по поло. А вот аксессуары к нему должны быть буквально микроскопическими – сумочка, в которую поместится только пудреница и помада, крохотная шляпка, аккуратные драгоценные часики: Le Chic CM 0627 G, Le Chic CM 2002 S, Le Chic CM 1387 G.

Официоз

Длинные в пол платья из дорогой и роскошной ткани, без рукавов и, часто, с открытыми плечами – вот что подразумевается под этим словом. В таких нарядах дефилируют по красной ковровой дорожке, посещают светские рауты и благотворительные ужины, аукционы или эксклюзивные выставки. Здесь у представительниц прекрасного пола просто нет права на ошибку – любой лишний нюанс, любой промах в подборе аксессуаров – и светская хроника захлебнется в желчных комментариях и издевках папарацци. Поэтому очень строго стоит отнестись к выбору всего, что будет на вас надето, все детали должны быть выдержаны в одном стиле и безупречно подходить друг к другу. А что касается женских наручных часов – это должен быть классический вариант, соответствующий случаю и образу: Le Chic CM 1651D S, Le Chic CM 2711D S, Le Chic CM 2027 G, Adriatica ADR 5066.1111QZ.

Ньюд

Это самый смелый вариант для выхода в свет. Это платье с глубоким вырезом, короткое и больше открывает, чем скрывает. Их еще называют «голыми», потому что чаще всего они имеют еще и натуральный цвет – бледно-розовый, бежевый, молочно-белый, кофе с молоком. В таком наряде можно показаться на закрытой вечеринке или тематическом мероприятии. Одним словом, там, где это будет действительно уместно. И выбор украшений также может быть достаточно смелым. Главное, чтобы они дополняли образ и делали его изысканным часиками: Guess W0111L1, DKNY NY2135, Paris Hilton 12873MS04M.

Маленькое черное платье

И, наконец, незыблемый must-have. Это именно та вещь, которая должна быть в шкафу у каждой женщины. Недаром Мадемуазель Коко считается классиком мира моды – только она могла создать такое универсальное платье. Его можно надеть куда угодно, главное – правильно подобрать аксессуары. Сама Шанель предпочитала большое количество украшений, причем смешивала драгоценности с бижутерией, бриллианты и рубины с искусственным жемчугом. Поэтому, в зависимости от мероприятия, на которое вы собираетесь пойти, и нужно подбирать все, включая женские часы: официальный прием или деловой ужин –Roamer 686836 48 59 60, Le Chic CM 2979D RT; дружеская вечеринка – Vivienne Westwood VV076RSGY, Le Chic CL 0985 S; выставочный зал или первое свидание – Vivienne Westwood VV005CMBL, DKNY NY2169.

По материалам watch4you.com.ua


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK