Как подобрать и сочетать бижутерию с одеждой

В шкатулке каждой модницы всегда найдется пара-тройка сережек и прочей бижутерии, но ни каждая при этом знает с чем и как лучше сочетать этот вид аксессуаров. Рассмотрим 6 правил которых нужно придерживаться, для сдержанного и в то же время элегантного стиля с использование бижутерии. А бижутерия в Киеве, что бы найти для себя что то особенное.

Итак, первое правило – никакой фауны! Животные, насекомые и прочая живность смотрится несуразно и показывает вас не с лучшей стороны. Такие аксессуары стоит надевать в подростковом возрасте и медленно от них избавляться, переходя на более лаконичные виды колец, цепочек и серёжек.

Второе правило звучит так: откажитесь от массивных прибамбасов. Не нужно излишнего пафоса и демонстрации собственного моветона. Подобный вид ношения аксессуаров был в моде три-четыре года назад и возвращаться пока не собирается, так что пусть пилятся манекены в салонах, а не ваши аксессуары. Еще не стоит одевать слишком большие колье, это не играет никакой роли, а только выставляет вас в дурном свете.

Не переусердствуйте с цветом – третье правило. Цвета должны гармонично вписываться в ваш образ и стиль в целом. Помните про базовые сочетание цветов. Если вы уже взрослая мадам, лучше пройти мимо манящей розовой, зелёной, жёлтой и аналогичной по яркости бижутерии. Не нужно отказываться полностью, сведите такую бижутерию до минимума.

Четвёртое правило. Правило покупки набора украшений (колечки, браслеты и колье). Надеть весь комплект сразу на особый вечер – да! Носить его в повседневности – нет! В обычный день это будет смотреться неправильно и даже вульгарно. Следует разбить его на части и носить по отдельности. Например, однотонное платье украсит колье, а футболку с интересным рисунком – аккуратный браслет на руке.

Пятым правилом стоит руководиться тем, кто часто «влюбляется» в вещи. Возможно, вам повезло, и вы заприметили такой элемент бижутерии, который подойдёт под большую часть гардероба, то вам хорошенько повезло. В противном случае взвесьте все за и против. Если же вещь подойдёт под большую часть гардероба – смело покупайте, если же нет, то не стоит на ней зацикливаться. Подберите, то что вам действительно нужно, а лучше идите в магазин целенаправленно.

И последнее правило: категорически запрещается сочетание серебряных и золотых аксессуаров. Нужно выбрать цвет и от него отталкиваться далее. Если вы уже надели серьги с золотым покрытием, то не нужно надевать серебряные цепочки, браслеты, кольца – нет. Дополните образ аксессуарами с таким же напылением, и он будет смотреться собрание и дороже.

С чем сочетать бижутерию? Если вы надеваете платье или блузку без рукавов, то уделите время подбору колец и браслетов. При открытом декольте – колье и цепочки. Рекомендуется надевать бусы неярких цветов и сдержанных размеров. Можно надеть длинные бусы в несколько рядов, это будет гармонично смотреться и привлекать внимание к вашему образу.

Отдельно нужно учитывать выбор бижутерии при прилежности к субкультуре хиппи. Этот стиль позволяет абсолютно вольный подбор как размеров, количества, так и цветов. Но одежда должна оставаться на втором плане, не быть слишком яркой и вызывающей.

Существует универсальное правило комбинирования – не надевать больше трёх аксессуаров зараз. При этом должен быть выбран акцент – главный аксессуар во всём образе. Также допускается сочетание золота, серебра с дешёвой бижутерией, такой как стекло и дерево. И тут стоит придерживаться все тех же правил. Замужним женщинам стоит учитывать стиль своего обручального кольца и от него отталкиваться при выборе повседневной бижутерии на сайте http://www.e-butik.com.ua/.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK