Сумка – самый главные аксессуар - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Сумка – самый главные аксессуар




Сумочку женщина берет с собой везде: на прогулку, на работу, в магазин, на вечеринку. То есть, не расстается с ней практически никогда. Поэтому подходить к выбору этого аксессуара нужно очень тщательно. Тут играет роль и время года, и цветовая гамма одежды, и выбранный стиль. Романтическая сумочка, естественно, не подойдет к спортивному костюму. И наоборот. Поэтому давайте выведем несколько простых правил:

Правило первое. Сумочка должна быть не только красивой, но и вместительной. Ведь нужно куда-то положить мобильный телефон, кошелек, зеркало и т.д.

Правило второе. Естественно, не у любой женщины есть возможность покупать сумку под каждый наряд. Поэтому лучше всего купить сумку нейтрального цвета.

Правило третье. Сумочка не должна быть тяжелой. Если учесть, сколько времени проводит женщина с этим аксессуаром, то это очень важное правило. Сумка в виде неподъемного груза утомит любого.

Правило четвертое. Покупайте сумку из натуральной кожи. Конечно, она будет дороже обычной. Зато носить ее можно намного дольше.

Правило пятое. Лучше всего покупать сумку классической формы. Тогда в следующем году она не выйдет из моды, а Вы сэкономите деньги.

Правило шестое. Внимательно осмотрите сумку. Ее качество напрямую может отразиться на образе. Некачественная сумка может испортить любой наряд. Швы непременно должны быть ровными, подкладка качественной, строчка без торчащих ниток.

Если соблюдать все эти правила, то сумка прослужит очень долго, а Вы всегда будете выглядеть стильно и аккуратно.

Современная мода на сумки настолько обширна, что при выборе разбегаются глаза. Давайте рассмотрим самые популярные модели:

— клатч (такая мини-сумка без ручек особо актуальна при вечернем выходе. Не займет много места, но поместит в себе все самое необходимое, отлично дополнит романтический наряд);

— повседневные сумки (такие модели, как правило, большие и вместительные, не слишком яркие);

— рюкзаки (самый комфортный вариант. Не придется постоянно держать сумку в руке. К тому же вместителен. Очень популярен среди подростков и молодежи);

— «сумка почтальона» (тоже является очень удобным вариантом. Вместительная и стильная. Часто такие сумки покупают для школьников).

Не стоит забывать, что сумка нынче не только чисто женская прерогатива. С таким же успехом ею пользуются и современные мужчины. Ведь намного проще сложить все вещи в сумку, нежели распихивать по карманам. Мужская половина человечества тоже это наконец-то поняла. Какие же модели могут позволить себе мужчины, оставаясь при этом не только стильными, но и мужественными? І можно заказать мужскую сумку на travelstore.ua, где отличный выбор качественных женских и мужских сумок.

Содержимое мужской сумки – тайна, покрытая мраком. А количество моделей мужских сумок не уступает женским. Давайте же окунемся в этот неизвестный нам мир.

Портфель. Такой вариант является наиболее распространенным. Просто, удобно, стильно и официально. Для бизнесмена – лучший выход. Соответственно, такая модель смотрится только с официальным костюмом.

Дипломат. Вариант наиболее классический и солидный. С такой сумкой только заключать договора на миллион долларов. Вид у мужчины должен быть соответствующий.

Клатч. Да, для мужчин тоже создали клатчи. А почему бы и нет? Смотрится стильно и необычно. Без внимания хозяин такой сумки точно не останется.

Папка. Скромно, аккуратно, лаконично. Небольшая, но для документов и телефона места хватит. А многим мужчинам большего и не надо.

Рюкзак. Для творческих, креативных и оригинальных мужчин. Расцветки имеет самые разнообразные. Подойдет даже для самых ярких представителей мужского пола. К тому же очень удобно.

Одним словом, сумка – это не просто аксессуар. Это самая нужная деталь гардероба. Выберите правильную сумочку и образ заиграет новыми красками.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK