Как выбрать бюстгальтер?





Грудь для девушки – одна из самых важных частей тела. Не стоит говорить о том, насколько она чувствительна и подвержена многим опасным заболеваниям. Поэтому подходить к выбору бюстгальтера следует очень ответственно, ведь неправильно подобранное белье может навредить здоровью.

Первый, наиболее простой способ подобрать себе бюстгальтер – это выбрать модель нужного размера. В интернете можно найти несколько простых способов, чтобы измерить обхват груди или под грудью, и подобрать себе нужный размер. Но не все так просто. Если руководствоваться только этим критерием при выборе бюстгальтера, можно сделать себе хуже, так как, например, лифчик с жесткими косточками может сильно давить на грудь, вызывая болевые ощущения, натирая кожу под грудью и доставляя неудобство.

Чтобы выбрать правильный бюстгальтер на сайте shopster.ua/categorys/8507/, нужно смотреть и на его форму. Предпочтительней выбирать бюстгальтеры с прочным каркасом, но без металлических косточек. Тогда грудь не будет чересчур сдавлена, но при этом лифчик будет прекрасно поддерживать ее форму. Дома лучше носить бюстгальтеры из натуральных материалов, таких как шелк, хлопок.

Еще одно важное правильно при подборе бюстгальтера – лямки не должны впиваться в кожу. Если, переодеваясь после рабочего дня, вы обнаружили глубокие красноватые следы от лямок, то, увы, но лифчик подобран неправильно, или лямки натянуты настолько туго, что сдавливают кожу до покраснения. За этим нужно внимательно следить: лямки должны держать грудь, но не травмировать кожу.

Не следует забывать и об эстетической стороне подбора бюстгальтера. Здесь можно дать полную свободу воображению и выбрать самые красивые расцветки, декорирование или принты. Главное, что в гардеробе всегда должно быть несколько бюстгальтеров стандартных цветов: телесного, белого и черного. В остальном ограничений нет.

Главное, правильно при подборе бюстгальтера – точно знать размер груди. А также, для какой именно цели приобретается очередной лифчик: повседневная носка или на особые случаи, а может стандартный вариант «подходит под все». Если это бюстгальтер на повседневную носку, нужно позаботиться о правильной форме и идеально подобранном размере, если это приобретение для особого случая, можно поступиться комфортом и выбрать самую сексуальную и притягательную форму.

Правильно подобранный бюстгальтер – залог здоровой и красивой груди на долгие годы!





Магазин
Це теж цікаво


1 коментар до публікаціїНаписати свій коментар
  1. Покупаю уже долгое время в http://opt-belya.com , цены отличные

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK