Плетение кос — тренд лета 2016

Плетение косКаждая девушка стремится к привлекательному внешнему виду и непревзойдённому образу, делая процедуры по уходу за лицом, телом, волосами всё для того, чтобы быть неотразимой. Макияж, модная одежда, улыбка на лице, а завершает образ безупречная причёска.

Сегодня вновь стало популярным плетение кос. Если раньше с косами ассоциировались только бантики и школа, то сегодня эта техника укладки волос пребывает на пике популярности среди звёзд киноиндустрии и эстрады, на показах модных домов. На неделе моды в Нью-Йорке стилисты сделали ставку на головокружительно сложное плетение с использованием лент и дополнительных аксессуаров, парижские дизайнеры отдали предпочтение воздушным, слегка растрёпанным косам. Так что стоит довериться вкусу людей, диктующих моду и тренды, и попробовать плетение кос.

В салонах мастера индивидуально подбирают укладку кос под тип волос и форму лица. И чтобы получить шикарный результат, вызывающий восторг подруг и бойфрендов, нужен высокий уровень ловкости и мастерства. Советуем посетить портал индустрии красоты Beauty Hub, на котором вы найдёте мастеров, готовых виртуозно уложить косы, и сможете сразу записаться на визит.

Косы смотрятся нарядно и в будничном, и в вечернем образе. Да и возрастных ограничений в выборе такой причёски нет. Плетение гармонично смотрится и на детях, и на взрослых. Нетривиальные косы украсят образ лучше яркого макияжа и подчеркнут естественную красоту. Вариантов плетения не счесть, и каждый уникален. Заплетая косу, казалось бы, одинаковым методом, но привнося элементы греческой или французской косы, можно получить неожиданный и абсолютно разный результат.

Плетение кос — универсальный способ поставить интересный акцент в выбранном образе. По желанию, можно оставить часть волос распущенными или собрать волосы полностью. Для романтичного образа подойдёт воздушное плетение вроде «французского водопада» с подкрученными распущенными волосами. Мягко спадающие локоны привлекут внимание. Собрав волосы в фигурном плетении и украсив теми или иными аксессуарами, можно трансформировать образ в дневной или вечерний. Популярностью сегодня пользуется техника плетения «рыбий хвост». Она отлично подходит для тонких и объёмных волос. Собрать волосы в косу — удобный вариант для тренировок или активного дня. А причёска с одной тонкой чуть распушенной косичкой с несобранными остальными волосами подойдёт для неторопливых прогулок. Ещё косы заплетаются туго или воздушно в стиле бохо. Так девушки и с тонкими, и объёмными волосами подберут приемлемый вариант, который украсит образ. Рассчитывайте, что сложность плетения увеличивает длительность работы. Обилие элементов предполагает терпение в ожидании результата. Но он стоит того. А распустив косичку на следующий день после плетения, вы получите мягкие естественные волны. На портале индустрии красоты Beauty Hub вы найдёте мастера по плетению и ознакомитесь с трендами в мире красоты, в том числе и в мире причёсок.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK