Средства для укладки волос

С красиво уложенными волосами женский облик становится стильным и ухоженным. И тем мисс, которым от природы достались густые здоровые локоны, нужно тоже использовать стайлинги, которые способны помочь в формировании причесок из любого типа волос. Но стоит знать, что для кучерявых, тонких, жестких, крашеных, густых прядей потребуются персональные средства для укладки. Выбрать их предлагается в магазине онлайн «Моя лавка», в каталоге которого имеется множество качественного товара, посмотреть можно по ссылке my-lavka.com/sredstva-dlya-ukladki

Этот вид стайлингов позволяет фиксировать прически, делает объемными и блестящими волосы, а также распрямляет по желанию и завивает локоны. Подобные средства для укладки увлажняют, питают и защищают пряди.

Пенки и муссы

Между ними выделяются муссы сильного, среднего и слабого фиксирования. Для них тоже характерно деление в соответствии с типом волос. И следует учитывать, для каких локонов они подбираются, – кучерявых, прямых, тонких, крашеных, осветленных, проч. Хорошо зарекомендовали себя подобные составы линейки «Чистая линия». 

Кроме того, следует знать ситуацию с кожей головы, и если эпидермис жирный, то данными стайлингами лучше не пользоваться.

Лаки

Современные фиксирующие средства для укладки не наносят вред волосам. Они позволяют прядям оставаться естественно скользящими и не нуждаются в специальном удалении в конце дня: достаточно расчесать волосы массажной щеткой. Лаки имеют несколько степеней фиксирования. В состав лаков вводятся витамины, аминокислоты, прочие вещества, поэтому волосы становятся блестящими и крепкими.

Гели, воски, помадки и макетирующие пасты

Подобные стайлинги, как правило, используются для причесок на коротких волосах. Ими также можно выделить отдельные пряди у длинных локонов. 

Гелями фиксация укладки происходит в процессе высыхания на волосах. И стоит обратить внимание на гели Wella Forte. Ими создаются и модные «мокрые» укладки или приглаживаются длинные волосы. Гели для жирных прядей изготовлены на водном базисе, для сухих и крашеных – без наличия спирта. 

Содержание в восках, пастах и помадках жиров обеспечивает добавочный уход волосам, вследствие чего пряди приобретают блеск. Воск употребляется для кучерявых сухих волос, а также для длинных тонких прядей, после чего они становятся более плотными и тяжелыми. 

Эмульсии, тоники, лосьоны, спреи

Они действуют на волосяной покров, как невымываемые бальзамы и кондиционеры, слегка фиксируя укладку. И, в частности, спрей Wellaflex отлично влияет на разглаживание и уплотнение волос, приобретение прической обихоженного облика.

Надеемся, что эта информация поможет Вам при выборе средств для укладки волос. Статья предоствлена сайтом http://my-lavka.com/


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика