Средства для укладки волос

С красиво уложенными волосами женский облик становится стильным и ухоженным. И тем мисс, которым от природы достались густые здоровые локоны, нужно тоже использовать стайлинги, которые способны помочь в формировании причесок из любого типа волос. Но стоит знать, что для кучерявых, тонких, жестких, крашеных, густых прядей потребуются персональные средства для укладки. Выбрать их предлагается в магазине онлайн «Моя лавка», в каталоге которого имеется множество качественного товара, посмотреть можно по ссылке my-lavka.com/sredstva-dlya-ukladki

Этот вид стайлингов позволяет фиксировать прически, делает объемными и блестящими волосы, а также распрямляет по желанию и завивает локоны. Подобные средства для укладки увлажняют, питают и защищают пряди.

Пенки и муссы

Между ними выделяются муссы сильного, среднего и слабого фиксирования. Для них тоже характерно деление в соответствии с типом волос. И следует учитывать, для каких локонов они подбираются, – кучерявых, прямых, тонких, крашеных, осветленных, проч. Хорошо зарекомендовали себя подобные составы линейки «Чистая линия». 

Кроме того, следует знать ситуацию с кожей головы, и если эпидермис жирный, то данными стайлингами лучше не пользоваться.

Лаки

Современные фиксирующие средства для укладки не наносят вред волосам. Они позволяют прядям оставаться естественно скользящими и не нуждаются в специальном удалении в конце дня: достаточно расчесать волосы массажной щеткой. Лаки имеют несколько степеней фиксирования. В состав лаков вводятся витамины, аминокислоты, прочие вещества, поэтому волосы становятся блестящими и крепкими.

Гели, воски, помадки и макетирующие пасты

Подобные стайлинги, как правило, используются для причесок на коротких волосах. Ими также можно выделить отдельные пряди у длинных локонов. 

Гелями фиксация укладки происходит в процессе высыхания на волосах. И стоит обратить внимание на гели Wella Forte. Ими создаются и модные «мокрые» укладки или приглаживаются длинные волосы. Гели для жирных прядей изготовлены на водном базисе, для сухих и крашеных – без наличия спирта. 

Содержание в восках, пастах и помадках жиров обеспечивает добавочный уход волосам, вследствие чего пряди приобретают блеск. Воск употребляется для кучерявых сухих волос, а также для длинных тонких прядей, после чего они становятся более плотными и тяжелыми. 

Эмульсии, тоники, лосьоны, спреи

Они действуют на волосяной покров, как невымываемые бальзамы и кондиционеры, слегка фиксируя укладку. И, в частности, спрей Wellaflex отлично влияет на разглаживание и уплотнение волос, приобретение прической обихоженного облика.

Надеемся, что эта информация поможет Вам при выборе средств для укладки волос. Статья предоствлена сайтом http://my-lavka.com/


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…