Свадебная мода – платья кроп-топ

Дизайнеры в очередной раз удивили модниц-невест, представив новый тренд на подвенечные наряды – платья кроп топ. Их главная особенность: сочетание длинной или короткой юбки с укороченным кружевным верхом, который оголяет живот. Это смелый и неординарный вариант платья, и чаще всего его выбирают молодые невесты, которым хочется выглядеть:

  • нестандартно;
  • романтично;
  • сексуально;
  • неповторимо;
  • привлекательно.

Негласные правила и тренды

Главное дополнение к топу – юбка. И здесь вариантом может быть масса: от пышной с длинной с огромным количеством складок и до лаконичной, простой и стандартной по форме. Длина здесь тоже имеет значение. Есть здесь место для экспериментов, но нельзя забывать и о некоторых нюансах.

Если топ сам по себе уже короткий и открывает достаточное количество тела, то не стоит злоупотреблять длиной юбки и выбирать самое короткое мини. Такой наряд будет смотреться не изысканно, а немного вульгарно. Идеальной длиной для короткой юбки в таком наряде будет чуть выше колена (на два-три пальца).

Но намного эффектней будет смотреться пышная юбка. Очень привлекательно и нестандартно выглядят пышные модели с каскадными оборками или бантом в сочетании с круже.

Сам же кроп-топ может быть какого угодно дизайна. Но его главная отличительная черта – открытый животик. И не стоит путать кроп-топ и болеро. Эти два предмета подвенечного наряда выполняют совершенно разные функции. Так, болеро выступает в качестве дополнения к платью, чтобы, например, закрыть спину или руки. А кроп-топ, в свою очередь, самостоятельная часть наряда.

Для пошива свадебного кроп-топа используются различные виды кружев:

Очень часто невесты, которые выбирают свадебное платье с кроп топ, делают также для себя и съемную юбку. Как правило, в данном случае берутся две юбки: одна более короткая, а другая — более длинная (облегающая или пышная). Пышная или облегающая съемная длинная юбка — для официальной церемонии. Короткая съемная юбка — для неформальной части свадьбы, например, зажигательных танцев.

Также его нередко украшают вышивкой бисером, стразами, лентами, пайетками, стеклярусом и прочим декором. Некоторые дизайнеры шьют кроп-топы из той же ткани, что и саму юбку. На самом деле, вариантов существует масса. Дизайнеры не скупятся на разнообразие и предлагают массу сочетаний, ведь современная мода это позволяет. А невестам остается только выбирать!


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика