Свадебная мода – платья кроп-топ

Дизайнеры в очередной раз удивили модниц-невест, представив новый тренд на подвенечные наряды – платья кроп топ. Их главная особенность: сочетание…


Читайте также

сочетание длинной или короткой юбки с укороченным кружевным верхом, который оголяет живот. Это смелый и неординарный вариант платья, и чаще всего его выбирают молодые невесты, которым хочется выглядеть:

  • нестандартно;
  • романтично;
  • сексуально;
  • неповторимо;
  • привлекательно.

Негласные правила и тренды

Главное дополнение к топу – юбка. И здесь вариантом может быть масса: от пышной с длинной с огромным количеством складок и до лаконичной, простой и стандартной по форме. Длина здесь тоже имеет значение. Есть здесь место для экспериментов, но нельзя забывать и о некоторых нюансах.

Если топ сам по себе уже короткий и открывает достаточное количество тела, то не стоит злоупотреблять длиной юбки и выбирать самое короткое мини. Такой наряд будет смотреться не изысканно, а немного вульгарно. Идеальной длиной для короткой юбки в таком наряде будет чуть выше колена (на два-три пальца).

Но намного эффектней будет смотреться пышная юбка. Очень привлекательно и нестандартно выглядят пышные модели с каскадными оборками или бантом в сочетании с круже.

Сам же кроп-топ может быть какого угодно дизайна. Но его главная отличительная черта – открытый животик. И не стоит путать кроп-топ и болеро. Эти два предмета подвенечного наряда выполняют совершенно разные функции. Так, болеро выступает в качестве дополнения к платью, чтобы, например, закрыть спину или руки. А кроп-топ, в свою очередь, самостоятельная часть наряда.

Для пошива свадебного кроп-топа используются различные виды кружев:

Очень часто невесты, которые выбирают свадебное платье с кроп топ, делают также для себя и съемную юбку. Как правило, в данном случае берутся две юбки: одна более короткая, а другая - более длинная (облегающая или пышная). Пышная или облегающая съемная длинная юбка - для официальной церемонии. Короткая съемная юбка - для неформальной части свадьбы, например, зажигательных танцев.

Также его нередко украшают вышивкой бисером, стразами, лентами, пайетками, стеклярусом и прочим декором. Некоторые дизайнеры шьют кроп-топы из той же ткани, что и саму юбку. На самом деле, вариантов существует масса. Дизайнеры не скупятся на разнообразие и предлагают массу сочетаний, ведь современная мода это позволяет. А невестам остается только выбирать!


Не стало украинской телеведущей, которая первая стала проверять рестораны [фото]

Ресторанный критик Ирина Алцибеева работала на «5 канале», также у нее был свой сайт. Скончалась известная украинская журналистка, телеведущая и…

Красота крупным планом: поклонники в восторге от селфи Натальи Могилевской [фото]

С тех пор, как Наталья Могилевская похудела и стала участницей шоу «Танцы со звездами», в ее личном микроблоге каждый день появляются различные…

Официально: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

Разговоры о том, что в семье 31-летней Надежды Михалковой и 35-летнего Резо Гигинеишвили не все так гладко ходили уже давно….

Юрчик и Илона, выбывшие из «Танцев со звездами»: «Весь мир крутится вокруг Натальи Могилевской» [фото]

Самая зажигательная и юморная пара проекта Юрий Ткач и Илона Гвоздева — о своей танцевальной и личной жизни. Конечно же,…

Как в последний раз: Наталья Могилевская опубликовала фото с тренировок зале [фото]

Уже сегодня вечером состоится полуфинал шоу «Танцы со звездами» и оставшиеся пары изо всех сил стараются, чтоб их номера получились…

Катю Осадчую поздравляют с третьей беременностью [фото]

Только в феврале 2017-го стало известно, что Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова и родила ему сына Ивана. Прошло лишь…

За шаг до финала: кто покинул шоу «Танці з зірками» в девятом эфире [фото]

На протяжении всего сезона «Танцы со звездами» участники получали новые задания, которые становились все сложнее и интереснее с каждым эфиром….

Настя Каменских, Макс Барских, Камалия, Дмитрий Комаров: звезды на грандиозном концерте Monatik [фото]

«20 октября, ровно восемь лет назад возле Дворца спорта я раздавал листовки. Сегодня я здесь, стою перед вами на этой…

Светлана Лобода поделилась пикантным снимком [фото]

Певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой пикантно сквозь полупрозрачное платье видно грудь. Певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой…

Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…