Модные вещи этого лета

добавлено в | 1 июня 2016 в 10:15

Мода — это капризная и непредсказуемая вещь. Именно поэтому она всячески изменяется в течение небольшого времени. В данной статье речь…

Мода — это капризная и непредсказуемая вещь. Именно поэтому она всячески изменяется в течение небольшого времени. В данной статье речь пойдет о самых модных вещах этого лета.

Первые вещи в нашем списке занимают длинные платья и сарафаны или как их еще называют «в пол». Такой выбор будет актуален на протяжении долгого времени. Платья и сарафаны могут быть выполнены в самых различных вариациях: свободный крой, складчатые юбки, платья с декольте. Именно платья «в пол» способны подчеркнуть природную красоту. Выбор расцветки вещи полностью зависит от покупательницы. Это может быть однотонный хлопок или же полупрозрачный яркого цвета шифон.

C платьями и сарафанами «в пол» будут конкурировать изящные, короткие платья. Платья выполняют в романтическом стиле. Юбки в таком платье обычно делают расклёшенной. Иногда, платья и сарафаны делают в темных цветах, чтобы подчеркнуть фигуру девушек. А чтобы сделать свой образ более интересным, вы можете надеть платье с широким, ярким поясом с крупной пряжкой или небольшими бусами.

Но есть и такие девушки, которые даже в теплую погоду надевают штаны или брюки. Да, это очень удобный и практичный вариант. Таким людям следует выбирать шифоновые блузки в Ютрендс. Они визуально сделают вас стройнее и длиннее. А брюки свободного кроя отлично сочетаются с полупрозрачными блузками и топами, которые выполнены в светлых тонах.

Летом будет популярна блестящая одежда, напоминающая стиль шестидесятых. Если вы наденете платье или блузку с металлизированным блеском на какой-то праздник, то никто не сможет оторвать от вас глаз.

Также обратите внимание на шорты. Самые распространённые модели – укороченные, облегающие шорты. Чаще всего их комбинируют с шифоновыми блузками или клетчатыми рубашками, которые, кстати говоря, являются очень популярными.

Что касается обуви, модным трендом будут являться босоножки на небольшой платформе. Такая обувь великолепно сочетается с платьем в пол или же вечерним платье. Но на смену обуви на платформе должны быть легкие сандале на плоской подошве. Эта обувь подходит практически под любой образ.

Летом 2016 года вы не обойдетесь таких модных аксессуаров: солнцезащитные очки, которые имеют округлую форму, широкополая шляпа и кончено же, широкий ремень. Эти аксессуары идеально дополнят образ и принесут свою индивидуальность для вашего наряда.


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...