Весенние дизайнерские обновления в сериях часов G-Shock

Часовой бренд Casio G-Shock ежемесячно радует если не новыми сериями, то свежим дизайнерским оформлением любимых моделей. Много образов принесла с собой и весна 2016. В этой статье расскажем о трех сериях, обогатившихся энергичными экземплярами, соответствующими атмосфере теплого времени года. А прежде отметим, что найти их можно здесь — http://www.deka.dn.ua/.

Синий и золотистый для Gravitymaster

http://www.casio.com/resource/images/press/Gravity2016.jpg

Серия Gravitymaster была разработана совместно с пилотами британских ВВС для тех, кто большую часть времени проводит в небе и вообще для всех ценителей технологичности. Дизайн и функциональность часов продуманы таким образом, чтобы они органично сидели на запястье и помогали справляться с важными задачами в любых условиях. Этой весной подсерия GA-1100 пополнилась двумя моделями — GA1100-2B и GA1100-9G.

Украшением 2B стал цвет электрик, или голубовато-синий. В него окрашен стальной безель, надписи на корпусе, некоторые элементы на основном циферблате, а также фон мини-циферблата, расположенного слева. Корпус и ремешок темно-синие. В модели 9G перечисленные детали привлекают свежим золотистым оттенком, а корпус и ремешок черно-синим. Представители подсерии GA-1100, как и все G-Shock, характеризуются устойчивостью к ударам и вибрациям. Они предусматривают следующие опции:

  • цифровой компас;
  • термометр;
  • таймер;
  • 5 будильников;
  • мировое время;
  • автоматический календарь;
  • функцию перемещения стрелок.

 

Яркий красный для Master of G

https://photos.prnewswire.com/prnvar/20160406/352454?max=700

Коллекция Master of G включает в себя несколько серий, в том числе представленную выше. Для создания свежего весеннего образа дизайнеры выбрали по одной премиум-модели из Gravitymaster, Mudmaster и Gulfmaster — GPW1000RD-4A, GWG1000RD-4A и GWN1000RD-4A — и обогатили их яркостью красного. В этот цвет были окрашены ремешки, секундные стрелки и некоторые стрелки дополнительных циферблатов, а у последней еще и корпус (у двух других он черный). Общими для всех часов также стали небольшие синие элементы на циферблате.

Данные модели неслучайно принадлежат классу премиум — они отличаются расширенной функциональностью: работают на солнечной батарейке, дополнены технологией Smart Access, обеспечивающей максимально быструю настройку опций, имеют радиоприемник для автоматической корректировки времени в разных географических зонах. GWG1000RD-4A и GWN1000RD-4A также дополнены барометром и альтиметром, а GPW1000RD-4A — авиарежимом. Плюс вместо привычного минерального стекла в них установлено сапфировое, характеризующееся повышенной прочностью.

Синий, золотистый, каштановый и черный для G-Steel

http://kolelnasmag.com/wp-content/uploads/2016/03/GST-200CP_210B.jpg

Пополнением порадовало и небольшое семейство G-Steel, где представлены модели, корпуса которых сочетают в себе два высокопрактичных материала — полимерный пластик и нержавеющую сталь. Такой дуэт придает спортивным часам элегантные черты. В первом поколении G-Steel преобладала сталь, причем неокрашенная. Второе, появившееся этой весной, содержит больше полимера и красок. Всего создано четыре новинки:

  • GST-200CP-2AER — черно-синяя с камуфляжным принтом на ремешке;
  • GST-200CP-9AER — черно-золотистая с камуфляжным принтом на ремешке;
  • GST-210B-4AER — черно-каштановая;
  • GST-210B-1AER — полностью черная.

 

У всех моделей браслеты выполнены из полимера, а у первых двух из него сделаны также безели. Набор функций стандартный: секундомер, таймер, 5 будильников, мировое время, автоматический календарь.



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK