Современный клатч и его преимущества

Клатчи – весьма стильные аксессуары. Удобные в эксплуатации, имеют небольшой размер. Изначально такая сумочка была элементом только вечернего гардероба. Но…


Читайте также

время идет, теперь купить клатчи оптом хотят многие предприниматели, зная об их популярности. В чем же удобство такой небольшой сумочки, что она может предложить современной моднице?

Особенности клатчей

Клатч имеет маленький размер, поэтому его очень просто держать в руке. Даже само наименование, пришедшее из английского языка, указывает на то, что вещь нетрудно охватить ладонью. Нередко у таких изделий нет ремешков, по правилам высокой моды их носят в руке на уровне бедра. С учетом маленьких размеров можно понять, что эти аксессуары предназначены для переноски наиболее маленьких вещей: ключей, помады и прочей мелочи.

Материал и дизайн

Делают такие сумочки из различных материалов: чаще всего используется кожа, но могут применяться и дорогие ткани, и металл. Крокодиловые женские клатчи оптом пользуются большой популярностью, так как выглядят стильно и впечатляюще. По отдельности они стоят довольно дорого. Но есть вариации и с более низкой ценой, сделанные из синтетических материалов.

Эти сумочки любят всячески украшать. Дополнительные детали могут быть различными – от агрессивных металлических звездочек до сверкающих жемчужин. Некоторые дизайнеры дополняют образ своего изделия перьями и стразами. Нередко используются пайетки, бисер, прочая фурнитура. Застежка зависит от фантазии создателя, который может использовать как стандартную молнию, так и магнитную кнопку.

Разновидности

Сейчас подобные сумочки неплохо выглядят вкупе с самыми разными нарядами. Их используют и в повседневной жизни. Стандартная лакированная модель – прекрасный выбор для женщины, решившей выйти в свет в роскошном темном платье. Версия из матовой кожи подойдет для той дамы, которая спешит на деловую встречу. Яркие модели, поражающие взгляд обилием цветов, будут неплохим вариантом для отдыха с подругами в кафе. Если вас интересуют клатчи опт этих изделий начинается с относительно небольших партий. Приобретение таких сумочек в большом количестве по выгодной цене – хороший выбор для ценителя подобных аксессуаров.

Что же касается маленького размера, то этого пугаться не стоит. Современный клатч вмещает в себя необходимый минимум вещей: банковские карты, сотовый телефон, ежедневник, помаду и все, что необходимо леди.


Не стало украинской телеведущей, которая первая стала проверять рестораны [фото]

Ресторанный критик Ирина Алцибеева работала на «5 канале», также у нее был свой сайт. Скончалась известная украинская журналистка, телеведущая и…

Красота крупным планом: поклонники в восторге от селфи Натальи Могилевской [фото]

С тех пор, как Наталья Могилевская похудела и стала участницей шоу «Танцы со звездами», в ее личном микроблоге каждый день появляются различные…

Официально: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

Разговоры о том, что в семье 31-летней Надежды Михалковой и 35-летнего Резо Гигинеишвили не все так гладко ходили уже давно….

Юрчик и Илона, выбывшие из «Танцев со звездами»: «Весь мир крутится вокруг Натальи Могилевской» [фото]

Самая зажигательная и юморная пара проекта Юрий Ткач и Илона Гвоздева — о своей танцевальной и личной жизни. Конечно же,…

Как в последний раз: Наталья Могилевская опубликовала фото с тренировок зале [фото]

Уже сегодня вечером состоится полуфинал шоу «Танцы со звездами» и оставшиеся пары изо всех сил стараются, чтоб их номера получились…

Катю Осадчую поздравляют с третьей беременностью [фото]

Только в феврале 2017-го стало известно, что Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова и родила ему сына Ивана. Прошло лишь…

За шаг до финала: кто покинул шоу «Танці з зірками» в девятом эфире [фото]

На протяжении всего сезона «Танцы со звездами» участники получали новые задания, которые становились все сложнее и интереснее с каждым эфиром….

Настя Каменских, Макс Барских, Камалия, Дмитрий Комаров: звезды на грандиозном концерте Monatik [фото]

«20 октября, ровно восемь лет назад возле Дворца спорта я раздавал листовки. Сегодня я здесь, стою перед вами на этой…

Светлана Лобода поделилась пикантным снимком [фото]

Певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой пикантно сквозь полупрозрачное платье видно грудь. Певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой…

Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…