Зажигалка как элемент стиля

добавлено в | 15 мая 2016 в 19:32

Зажигалка стала привычным предметом почти для каждого. Это незаменимый и удобный аксессуар. Речь идет не только о курильщиках, которые пользуются…

Зажигалка стала привычным предметом почти для каждого. Это незаменимый и удобный аксессуар. Речь идет не только о курильщиках, которые пользуются им несколько раз в день. Ситуаций для применения много: зажечь праздничные свечи, костер на пикнике, камин в загородном доме или газовую конфорку в кухне.

Зачем приобретают зажигалки

Ассортимент современных зажигалок огромен. В интернет-магазинах можно найти выбор самых разнообразных, современных, надежных, прочных и качественных изделий различных компаний. Среди них наибольшей популярностью пользуются такие известные производители, как Promise, Tiger, Pioneer. Отдельно отметим легендарные зажигалки Zippo, которые стали эталоном во всем мире.

Зажигалка от известной компании станет отличным подарком, независимо от того, курит человек или нет. Чаще всего в качестве подарка приобретают золотистые и серебристые модели. Они украшаются красивой и элегантной отделкой, и поэтому выглядят очень привлекательно. И даже если мужчина не курит, такой ультрамодный сувенир окажется весьма к месту и обязательно пригодится ему в некоторых ситуациях.

Многие модели можно отнести не столько к функциональной, сколько к сувенирной продукции, которая выглядит необычно и непредсказуемо. Есть модель, полностью имитирующая пистолет Walter. Она понравится и тем, кто ценит хорошие сигареты, и любителям оружия.

Типы и устройство зажигалок

Чаще всего сегодня применяются газовые зажигалки. В отличие от бензиновых, они не дают такого резкого запаха. Поджиг в современных моделях происходит не при помощи кремния и колесика, а при срабатывании пьезоэлемента. Снабженные рассекателем, в котором создается газо-воздушная смесь, они дают сильный и устойчивый поток пламени. Они помогут прикурить и сигареты, и сигары.

Турбо-устройства используются любителями трубок. В них газ подается под давлением не снизу вверх, а вбок. Такая конструкция позволяет получить устойчивое пламя, которое не гаснет даже при дожде и ветре.

Технический прогресс тоже не обошел данную отрасль. Сегодня на смену газовым и бензиновым устройствам приходит электроимпульсный поджиг. Принцип работы аналогичен тому, что лежит в основе шаровых молний. Между контактами возникает электрический разряд, который поджигает что угодно. Такое «пламя» не погасит ни дождь, ни ветер. Не боятся они и мороза. Устройства абсолютно безопасны, они не текут, не взрываются и не загораются при падении или нагреве на солнце. Заряжается такое устройство электричеством через USB-разъем в течении часа один раз в пару месяцев.

Выбирая зажигалку вы получаете не только удобство, но и стильный аксессуар, подчеркивающий стиль.

Источник: http://attribute.ua/
эксклюзивные подарки


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...