Филиппа Киркорова допрашивают следователи

В Главном следственном управлении МВД по Москве проходит допрос певца Филиппа Киркорова. Артист дает показания в рамках доследственной проверки по факту заявления, которое Киркоров написал в полицию на французского музыканта Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Киркорова Александра Добровинского.

«В уголовном деле могут фигурировать три статьи УК РФ — вымогательство, клевета, а также распространение сведений о личной жизни. Сейчас проводится доследственная проверка по заявлению», — заявил Добровинский.

Российский певец обвиняет лидера группы Space в вымогательстве у него одного миллиона евро. По словам Киркорова, Маруани и Трунов с октября 2016 года распространяли клеветнические слухи о личной жизни и профессиональной карьере певца, чем наносили ущерб его репутации. Обращение в полицию Киркоров объяснил тем, что «его чаша терпения была переполнена». Во время электронной переписки с французским музыкантом, как утверждает певец, Маруини установил ему крайний срок для выплаты миллиона евро 29 ноября. В случае невыплаты лидер Space обещал созвать большую пресс-конференцию, на которой еще раз обвинит Киркорова в плагиате.

29 ноября в отделении Сбербанка Маруани и Трунов были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Представители группы Space назвали задержание провокацией. Маруани ранее обратился в суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню «Жестокая любовь», которая, по мнению французского музыканта, является плагиатом его композиции Symphonic Space Dream. Кроме того, лидер Space потребовал взыскать с ответчика 75,34 миллиона рублей. Суд отказался рассматривать иск, однако Маруани заявил, что обратится в судебные инстанции США.

rambler.ru


Коментарі
1 коментар до публікаціїНаписати свій коментар
  1. Теперь филька будет петь на свадьбах, за еду

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK