Одесская Барби не спешит рассекречивать своего супруга

добавлено в | 28 ноября 2016 в 20:09

Об Одесской Барби Валерии Лукьяновой СМИ пишут много и с интересом. А сама красавица без славы и внимания жизни своей…

Об Одесской Барби Валерии Лукьяновой СМИ пишут много и с интересом. А сама красавица без славы и внимания жизни своей просто не представляет. Как бы не пыталась девушка-кукла доказать всем, что ее красота – натуральна, пластические хирурги давно говорят, что над ее внешностью поколдовали профессионалы.
В сети даже «гуляет» цифра: на пластику Одесской Барби потрачено около 800 тыс.дол. Так ли это на самом деле – мы не знаем, а Лукьянова говорить не спешит, передает Коррупция.Стар

Одно известно точно: сама красавица не работает, а живет за счет своего супруга. Так кто же он, человек, купивший себе живую куклу?
Лукьянова не скрывает, что замужем, но акцент на этом делать не спешит. Даже на своей странице в соцсети ссылки дает практически на всю родню, но семейное положение красотки при этом – скрыто.
 Тем не менее, общественность уже давно узнала имя того, кто платит за бесчисленные поездки Лукьяновой по миру, дорогие костюмы, тонны косметики и т.д. Мужа Барби зовут Дмитрий Шкрабов, и он далеко не Кен, но по статусу на дядюшку Скруджа вполне потянет. Это, конечно, если говорить языком диснеевских мультиков.
Шкрабов – совладелец ООО «Группа компаний «Главстрой». Как на форумах пишут местные жители, именно эта компания занималась возведением практически всех новостроек Одессы.

newsyou.info

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...