Одесская Барби не спешит рассекречивать своего супруга

795053

Об Одесской Барби Валерии Лукьяновой СМИ пишут много и с интересом. А сама красавица без славы и внимания жизни своей просто не представляет. Как бы не пыталась девушка-кукла доказать всем, что ее красота – натуральна, пластические хирурги давно говорят, что над ее внешностью поколдовали профессионалы.
В сети даже «гуляет» цифра: на пластику Одесской Барби потрачено около 800 тыс.дол. Так ли это на самом деле – мы не знаем, а Лукьянова говорить не спешит, передает Коррупция.Стар

Одно известно точно: сама красавица не работает, а живет за счет своего супруга. Так кто же он, человек, купивший себе живую куклу?
Лукьянова не скрывает, что замужем, но акцент на этом делать не спешит. Даже на своей странице в соцсети ссылки дает практически на всю родню, но семейное положение красотки при этом – скрыто.
 Тем не менее, общественность уже давно узнала имя того, кто платит за бесчисленные поездки Лукьяновой по миру, дорогие костюмы, тонны косметики и т.д. Мужа Барби зовут Дмитрий Шкрабов, и он далеко не Кен, но по статусу на дядюшку Скруджа вполне потянет. Это, конечно, если говорить языком диснеевских мультиков.
Шкрабов – совладелец ООО «Группа компаний «Главстрой». Как на форумах пишут местные жители, именно эта компания занималась возведением практически всех новостроек Одессы.

newsyou.info


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK