Одесская Барби не спешит рассекречивать своего супруга

Одесская Барби не спешит рассекречивать своего супруга
2016/11/28Новини

Об Одесской Барби Валерии Лукьяновой СМИ пишут много и с интересом. А сама красавица без славы и внимания жизни своей просто не представляет. Как бы не пыталась девушка-кукла доказать всем, что ее красота – натуральна, пластические хирурги давно говорят, что над ее внешностью поколдовали профессионалы.
В сети даже «гуляет» цифра: на пластику Одесской Барби потрачено около 800 тыс.дол. Так ли это на самом деле – мы не знаем, а Лукьянова говорить не спешит, передает Коррупция.Стар

Одно известно точно: сама красавица не работает, а живет за счет своего супруга. Так кто же он, человек, купивший себе живую куклу?
Лукьянова не скрывает, что замужем, но акцент на этом делать не спешит. Даже на своей странице в соцсети ссылки дает практически на всю родню, но семейное положение красотки при этом – скрыто.
 Тем не менее, общественность уже давно узнала имя того, кто платит за бесчисленные поездки Лукьяновой по миру, дорогие костюмы, тонны косметики и т.д. Мужа Барби зовут Дмитрий Шкрабов, и он далеко не Кен, но по статусу на дядюшку Скруджа вполне потянет. Это, конечно, если говорить языком диснеевских мультиков.
Шкрабов – совладелец ООО «Группа компаний «Главстрой». Как на форумах пишут местные жители, именно эта компания занималась возведением практически всех новостроек Одессы.

newsyou.info

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...