2016/11/24Новини

Савик Шустер оказался прав на счет Михаила Саакашвили

Савик Шустер оказался прав: на все телеканалы поступило распоряжение ни в коем случае не брать в эфир Михаила Саакашвили.

Но пока в Украине существует первый и единственный неолигархический 3s.tv, для Михеила и таких же несогласных как он, найдется и время, и место.

Мы предложили коллегам свою помощь, – сообщает оф. страница Шустер LIVE в Facebook.

«Я даю слово Саакашвили, и хочу чтобы он высказал то, что высказывает. Увидите, не будет места для него, его никто не будет брать. Я вас уверяю, его не будет нигде. Поэтому пока мы есть, мы дадим слово тем, кто не согласен» – сказал Савик 2 недели назад.

Данную информацию подтвердила Press Attache Mikheil Saakashvili Дарина Чиж в Facebook.

“После заявления Саакашвили о проведении открытой Рады 27 ноября в пресс-службе администрации президента прибавилось работы. Центральным каналам дано четкое указание – полностью блокировать появление Саакашвили в эфирах до воскресенья. И наверное это совпадение, с понедельника я слышу от всех редакторов, что ведущие массово стали болеть, менять/терять телефоны, “очень плотно спланирован эфир на эту неделю”, некоторые говорят честно: на этой неделе – нет.” – пишет Дарина.

14054053_1285584458165012_8569179045740516112_n

После заявления Саакашвили о проведении открытой Рады 27 ноября в пресс-службе администрации президента прибавилось работы. Центральным каналам дано четкое указание - полностью блокировать появление Саакашвили в эфирах до воскресенья. И наверное это совпадение, с понедельника я слышу от всех редакторов, что ведущие массово стали болеть, менять/терять телефоны, "очень плотно спланирован эфир на эту неделю", некоторые говорят честно: на этой неделе - нет.
Уважаемые коллеги-телевизионщики, если вы не согласны с моим заявлением и готовы работать с нами на этой неделе, мой телефон всегда ждёт ваших звонков и сообщений.
P.S. Петр Алексеевич, хочу вам напомнить, что совсем недавно эти методы не сработали в США и Трамп все же победил, а если вы просто не можете побороть свой страх, когда люди собираются на улице в группы больше 10 человек, попросите помощников и пусть они купят вам пилюлю от демократофобии.

ukrainian.co.ua

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...