Савик Шустер оказался прав на счет Михаила Саакашвили

198155-650x433

Савик Шустер оказался прав: на все телеканалы поступило распоряжение ни в коем случае не брать в эфир Михаила Саакашвили.

Но пока в Украине существует первый и единственный неолигархический 3s.tv, для Михеила и таких же несогласных как он, найдется и время, и место.

Мы предложили коллегам свою помощь, – сообщает оф. страница Шустер LIVE в Facebook.

«Я даю слово Саакашвили, и хочу чтобы он высказал то, что высказывает. Увидите, не будет места для него, его никто не будет брать. Я вас уверяю, его не будет нигде. Поэтому пока мы есть, мы дадим слово тем, кто не согласен» – сказал Савик 2 недели назад.

Данную информацию подтвердила Press Attache Mikheil Saakashvili Дарина Чиж в Facebook.

“После заявления Саакашвили о проведении открытой Рады 27 ноября в пресс-службе администрации президента прибавилось работы. Центральным каналам дано четкое указание – полностью блокировать появление Саакашвили в эфирах до воскресенья. И наверное это совпадение, с понедельника я слышу от всех редакторов, что ведущие массово стали болеть, менять/терять телефоны, “очень плотно спланирован эфир на эту неделю”, некоторые говорят честно: на этой неделе – нет.” – пишет Дарина.

14054053_1285584458165012_8569179045740516112_n

После заявления Саакашвили о проведении открытой Рады 27 ноября в пресс-службе администрации президента прибавилось работы. Центральным каналам дано четкое указание — полностью блокировать появление Саакашвили в эфирах до воскресенья. И наверное это совпадение, с понедельника я слышу от всех редакторов, что ведущие массово стали болеть, менять/терять телефоны, «очень плотно спланирован эфир на эту неделю», некоторые говорят честно: на этой неделе — нет.
Уважаемые коллеги-телевизионщики, если вы не согласны с моим заявлением и готовы работать с нами на этой неделе, мой телефон всегда ждёт ваших звонков и сообщений.
P.S. Петр Алексеевич, хочу вам напомнить, что совсем недавно эти методы не сработали в США и Трамп все же победил, а если вы просто не можете побороть свой страх, когда люди собираются на улице в группы больше 10 человек, попросите помощников и пусть они купят вам пилюлю от демократофобии.

ukrainian.co.ua


Коментарі
1 коментар до публікаціїНаписати свій коментар
  1. Страх за країну і за себе.Кожен день правління цього шоколадного брехуна і мародера наближає Україну до краху.

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK