Знаменитости объявили революцию из-за победы Трампа

111

После резонансной победы Дональда Трампа на президентских выборах, американские знаменитости единогласно выразили свое возмущение. Социальные сети звезд пестрят угрозами устроить революцию. Некоторые артисты заявили о готовности переехать жить в Канаду или другие страны, а певица Шер и вовсе готова улететь на Марс после результатов голосования.

hater09112016-10

Певица Кэти Перри объявила о грядущей революции, поп-дива Мадонна заявила, что нельзя сдаваться, участники группы One Republic назвали выборы эксцентричными, а актриса Ева Лонгория выставила печальное фото, тем самым продемонстрировав реакцию на победу Трампа. Кроме того, Moby заявил, что американцы разочаровали его своим выбором, избрав ярого расиста и женоненавистника. Тем временем, Леди Гага попросила всех своих поклонников молиться за Америку, а певица Рианна опубликовала выдержку из интервью Трампа журналу People в 1998 году: «Если бы я участвовал в выборах, я бы представлял Республиканскую партию. Это самая глупая группа избирателей во всей стране. Они верят всему, что показывают в новостях на канале Fox. Я могу соврать, и они все равно это «съедят». Готов поспорить, что я бы набрал невероятное число голосов».

111

hater09112016-07

Не отстают в выражении своего негодования и Майли Сайрус, Джессика Честейн, Эллен ДеДженерес, Рашида Джонс, Мишель Родригес, Ариана Гранде и другие зарубежные селебритис, являющиеся сторонниками Клинтон.

hdfashion.net


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK