Знаменитости объявили революцию из-за победы Трампа

Знаменитости объявили революцию из-за победы Трампа
2016/11/14Новини

После резонансной победы Дональда Трампа на президентских выборах, американские знаменитости единогласно выразили свое возмущение. Социальные сети звезд пестрят угрозами устроить революцию. Некоторые артисты заявили о готовности переехать жить в Канаду или другие страны, а певица Шер и вовсе готова улететь на Марс после результатов голосования.

hater09112016-10

Певица Кэти Перри объявила о грядущей революции, поп-дива Мадонна заявила, что нельзя сдаваться, участники группы One Republic назвали выборы эксцентричными, а актриса Ева Лонгория выставила печальное фото, тем самым продемонстрировав реакцию на победу Трампа. Кроме того, Moby заявил, что американцы разочаровали его своим выбором, избрав ярого расиста и женоненавистника. Тем временем, Леди Гага попросила всех своих поклонников молиться за Америку, а певица Рианна опубликовала выдержку из интервью Трампа журналу People в 1998 году: «Если бы я участвовал в выборах, я бы представлял Республиканскую партию. Это самая глупая группа избирателей во всей стране. Они верят всему, что показывают в новостях на канале Fox. Я могу соврать, и они все равно это "съедят". Готов поспорить, что я бы набрал невероятное число голосов».

111

hater09112016-07

Не отстают в выражении своего негодования и Майли Сайрус, Джессика Честейн, Эллен ДеДженерес, Рашида Джонс, Мишель Родригес, Ариана Гранде и другие зарубежные селебритис, являющиеся сторонниками Клинтон.

hdfashion.net

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...