Анна Седокова хочет быть со своим бойфрендом, несмотря на ссоры

33-летняя Анна Седокова хоть и не показывает своего нового бойфренда, но регулярно напоминает о его существовании поклонникам. 8 ноября в своем микроблоге она призналась, что у нее уже возникают разногласия с возлюбленным.
Анна Седокова строит отношения с новым парнем. Звезда пообещала, что не будет показывать молодого человека, поэтому пока лишь говорит о нем. В своем микроблоге она призналась, что на днях поскандалила с бойфрендом и… решила быть мудрее, чем он.
 «Вчера вечером поругалась с дорогим мне человеком. Утром проснулась и поняла, что не хочу ничего никому доказывать. Хочу просто быть с ним вместе», — написала Седокова. Судя по всему, чувства Анны к ее парню действительно сильны, ведь она готова пойти на уступки ради того, чтобы сохранить гармонию.
 Напомним, фанаты певицы предполагают, что она встречается с 25-летним телеведущим Сэмом Арзумановым. Им удалось вычислить парня по татуировке на руке, которую при должном старании можно рассмотреть на одном из фото Анны Седоковой. Певица, конечно, эту теорию не подтверждает.

newsyou.info



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK