Как выбрать галстук? Советы.

Самым распространенным мужским аксессуаром является галстук. Именно на него устремляется взгляд при разговоре с мужчиной. И если не каждый сможет вспомнить, каков был костюм на собеседнике, то внешний вид галстука запомнится многим. В сочетании с нагрудным платком галстук смотрится безупречно. Этот тандем способен придать образу стиля и элегантности. Но как же выбрать галстук? На что следует обратить внимание? А выбрать потрясающие галстуки можно здесь.

На пропорции галстука и лацкана пиджака. Самые широкие части этих двух элементов должны быть равны. Соблюдение этого правила поможет создать гармоничное сочетание предметов гардероба. Пропорциональность должна соблюдаться и относительно телосложения мужчины. Так, крупным мужчинам подойдут широкие галстуки, а худым и высоким – узкие и длинные.

Одной из важных деталей качественного галстука является наличие специальных стежек скольжения. Это соединительные стыки на внутренней стороне галстука, которые располагаются внизу и вверху изделия. Они помогают держать правильную форму галстука в случае, если он туго завязан и не позволяют расходиться его половинкам. Если стежки присутствуют – это повод обратить внимание на данный экземпляр.

Ткань, из которой сшит галстук, играет немаловажную роль в создании аккуратного, продуманного образа. Шелковый галстук – это идеальный выбор для любого мужчины и в любой сезон года. Материал обладает отличными свойствами, необходимыми для пошива таких изделий. Он неимоверно прочен, устойчив к образованию складок, великолепно сохраняет форму и необыкновенно податлив. Его пылеотталкивающая поверхность гарантирует прекрасный внешний вид изделия и долгий срок службы.

Не нужно пренебрегать и шерстяными, и кашемировыми галстуками. Они весьма привлекательны и будут уместны в современном стиле кэжуал. Богатая палитра цветов хлопковых галстуков привлекает к себе внимание. Такой галстук подойдет как для официального, так и для повседневного стилей.

Держатель, пришитый на обратной стороне галстука, помогает удерживать тонкий конец изделия, чтобы он не показывался из-за широкого. Обычно такую функцию выполняет лоскут ткани, но иногда встречаются модели с пришитой биркой производителя. Это очень хороший признак, такой галстук, явно, отличается великолепным качеством.

И, конечно, при выборе галстука следует внимательно осмотреть все швы: аккуратно ли они прошиты, не вылезают ли нитки, совпадает ли рисунок. Такое внимание к мелочам гарантирует выбор наилучшего галстука.

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK