Ані Лорак зізналася, що її дім більше не в Україні

добавлено в | 6 октября 2016 в 22:43

Популярна українська артистка, яка все частіше буває в Росії, Ані Лорак, розповіла, що вона не живе в одному дому, а…

Популярна українська артистка, яка все частіше буває в Росії, Ані Лорак, розповіла, що вона не живе в одному дому, а по всьому світу.

Про це співачка заявила на каналі «Муз-ТВ», пише видання 7dniv.info. За словами Ані Лорак, у неї зараз немає однієї домівки. Вона — артистка, тому, як кочова циганка, живе по всьому світі.

Вона каже, що особливим містом для неї є українська столиця, а також Чернівецька область, де вона народилася. Проте зараз для неї оселя там, де вона виступає.

Пропонуємо переглянути повну версію відеочату з Ані Лорак.

7dniv.info

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...
Под домом экс-министра энергетики времен Януковича жгли шины
Что будет, если Украина не выполнит рекомендации Венецианской комиссии
Суд оштрафовал Наливайченко за помощь Саакашвили в прорыве границы
Парасюк опять отличился – ударил полицейского в мариупольском суде [видео]
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США разберутся в инциденте со сближением российских и американских самолетов в небе над Сирией. 13 декабря два американских F-22 перехватили два российских самолета Су-22 после того, как те пересекли границу воздушного пространства, которое контролируется международной коалицией под руководством США. В Минобороны РФ заявили, что американские истребители провоцировали их штурмовики. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что в данном инциденте еще предстоит разобраться, передает The Washington Post. Он отметил, что не знает, была ли это неосторожность или намеренное опасное сближение. Мэттис подчеркнул, что российские и американские военные осуществляют контакты по каналу для предотвращения опасных ситуаций.