Олена Кравець народила двійню

добавлено в | 16 августа 2016 в 08:18

Зірка «95 кварталу», Олена Кравець, народила двійню. Актриса стала мамою для хлопчика та дівчинки. Загалом у сім’ї знаменитості тепер троє…

Зірка «95 кварталу», Олена Кравець, народила двійню. Актриса стала мамою для хлопчика та дівчинки. Загалом у сім’ї знаменитості тепер троє дітей. Олена із чоловіком виховують 13-річну донечку.

Нагадаємо, нещодавно Кравець натякнула в інтерв’ю, що очікує на подвійне поповнення у родині.

Глянець

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...
КНДР назвали новые санкции «актом войны» и продолжат ядерные испытания
Чтобы стать ближе к Европе, в Украине собираются отменить отчества
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США разберутся в инциденте со сближением российских и американских самолетов в небе над Сирией. 13 декабря два американских F-22 перехватили два российских самолета Су-22 после того, как те пересекли границу воздушного пространства, которое контролируется международной коалицией под руководством США. В Минобороны РФ заявили, что американские истребители провоцировали их штурмовики. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что в данном инциденте еще предстоит разобраться, передает The Washington Post. Он отметил, что не знает, была ли это неосторожность или намеренное опасное сближение. Мэттис подчеркнул, что российские и американские военные осуществляют контакты по каналу для предотвращения опасных ситуаций.
Последние законы Рады в 2017 году
Ответ полиции: «Увидите Саакашвили, делайте с ним что хотите»