Наталія Орейро продемонструвала фігуру на червоній доріжці

Акторка Наталія Орейро прийшла на вручення премії Platino award у розкішній білосніжній сукні. Зірка хизувалась фігурою у вбранні з довгим…


Предыдущая запись

Акторка Наталія Орейро прийшла на вручення премії Platino award у розкішній білосніжній сукні.

Зірка хизувалась фігурою у вбранні з довгим шлейфом, який їй допомагали притримувати колеги актори.

Також на червоній доріжці були інші зірки латиноамериканського кінематографа.

Нагадаєм,о інша зірка «Дикого ангела» Факундо Арана розповів, чи дивився він серіал «Дикий ангел» від початку і до кінця.

«Від початку і до кінця. Три рази. Як мінімум! Я дивився шоу стільки разів, скільки його повторювали в Аргентині, і в багатьох країнах світу його теж показували, і я знову дивився. І кожен раз плакав».

713045_1_w_570

713045_2_w_1000

713045_3_w_1000

Газета.юа


Подробнее
Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Народная косметика: готовим домашние скрабы для лица и тела

О пользе натуральной домашней косметики сказано уже достаточно много, однако далеко не все действенные рецепты известны нашим женщинам и далеко…

С чем носить зеленую юбку: стиль с Mario Muzi

Рано или поздно каждая девушка уже смотреть не может на привычные для ее гардероба черные и коричневые юбки. Ей хочется…

Почему информационные табло так популярны

Электронные табло давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Данные средства информации удобны и практичны. Они позволяют предприятию информировать…

Что влияет на стоимость квартир в Одессе

Много факторов влияют на стоимость квадратного метра. В ряде случаев причиной становится сезонность, но это второстепенный фактор. Когда человеку необходимо…