Білик з вінком з маків на голові

добавлено в | 12 июля 2016 в 17:08

Ірина Білик порадувала шанувальників новою фотографією в своєму інстаграмі. Знімок зроблений великим планом, але обличчя зірки ми не можемо бачити,…

Ірина Білик порадувала шанувальників новою фотографією в своєму інстаграмі.

Знімок зроблений великим планом, але обличчя зірки ми не можемо бачити, оскільки вона прикрила його пасмом білого волосся і великими сонцезахисними окулярами на пів обличчя. проте ми маємо можливість милуватися чудовим віночком з маків, який Білик одягла на голову і, швидше за все, який вона сплела самостійно.

Шанувальники не проходили мимоі кожен другий порівнював зірку з феєю, або мавкою.

білик

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...
Правительство Франции запретило детям пользоваться смартфонами в школах
Саакашвили: Если я буду удачным премьером, потом я хочу поехать и стать мэром Одессы
Конкурсная комиссия избрала двух новых членов НАПК
Конкурсная комиссия избрала двух новых членов НАПК
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США разберутся в инциденте со сближением российских и американских самолетов в небе над Сирией. 13 декабря два американских F-22 перехватили два российских самолета Су-22 после того, как те пересекли границу воздушного пространства, которое контролируется международной коалицией под руководством США. В Минобороны РФ заявили, что американские истребители провоцировали их штурмовики. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что в данном инциденте еще предстоит разобраться, передает The Washington Post. Он отметил, что не знает, была ли это неосторожность или намеренное опасное сближение. Мэттис подчеркнул, что российские и американские военные осуществляют контакты по каналу для предотвращения опасных ситуаций.
Порошенко прилетел в Португалию