Дублерші Міли Йовович після зйомок в Обителі зла ампутували руку

добавлено в | 10 июня 2016 в 20:48

Зйомки нової частини «Обителі зла» закінчилися трагедією для дублерки виконавиця головної ролі Міли Йовович Олівії Джексон. Про це повідомило видання…

Зйомки нової частини «Обителі зла» закінчилися трагедією для дублерки виконавиця головної ролі Міли Йовович Олівії Джексон.

Про це повідомило видання Bild.

Під час зйомок сцени з гонитвою на мотоциклі кран, який служить для переміщення камери, дав збій і не від’їхав у потрібний момент, у результаті чого актриса врізалася в нього – пише metronews.ru.

Джексон отримала серйозні травми голови і руки, кілька тижнів провела в комі. Загалом їй вдалося відновитися після травми, однак ушкодження лівої руки виявилися занадто серйозними. Кінцівка ніяк не гоїлася і почала всихати. У результаті дівчині ампутували руку.

Фотографію до і після ампутації Олівія Джексон опублікувала на своїй сторінці в Instagram.

— Прощай моя висохла рука, привіт моя кукса. Не так я планувала провести життя… Але залишається тільки користуватися тим, що у мене є і рухатися вперед і вгору. На щастя, за мною стоїть величезна команда, яка мене підтримує, – написала вона.

2

fakty.ictv.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Слава «Неангелы» в наряде свинки Пеппы устроила грандиозный день рождения для своих детей

В декабре в семье солистки группы «Неангелы» Славы и ее мужа Эдгара Каминского сразу двойной праздник: 6 декабря младшей дочери…

Юрий Горбунов ответил на критику относительно внешности своей жены: «Она самая красивая в мире!»

Юрий Горбунов и Катя Осадчая крайне редко публикуют в сети совместные снимки, однако порой ведущие все же радуют фанатов подобными фото. Неудивительно,…

Стильная пара: Потап опубликовал редкое фото с Настей Каменских

О романе Потапа и Насти Каменских говорят уже довольно давно, однако, вне сцены увидеть их вместе можно крайне редко. И еще реже можно найти…

Битва платьев: Ким Кардашьян и Тина Кароль в сексуальном латексе

Самая красивая женщина 2017 года по версии читателей Viva! Тина Кароль в последнее время все чаще появляется на публике в латексных…

Ани Лорак заподозрили в увеличении бюста

Певица выпустила клип на композицию «Новый бывший». По сюжету, Ани Лорак играет героиню, которая принимает волевое решение записать некогда любимого мужчину в…

Примерная семья: Иванка Трамп растрогала милым фото с мужем и детьми

Дочь Дональда Трампа Иванка — яркий представитель тех современных женщин, которые успевают все: строить успешную карьеру, потрясающе выглядеть, следить за…

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайном браке

После того, как стало известно, что суррогатная мать родила Сергею Лазареву сына, в прессе не раз приписывали артисту и тайное бракосочетание. Более…

Олег Винник произвел фурор выступлением на «Х-факторе-8»

Участники кастингов 8-го сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а…

TMZ сообщил, что у Курниковой и Иглесиаса родилась двойня

По данным журналистов, теннисистка родила в выходные в Майами. Российская теннисистка Анна Курникова родила двойню. Об этом 18 декабря сообщило…

Экс-супруга Вячеслава Манучарова умерла от инсульта в 29 лет [фото]

Виктория Селиверстова родила для известного актера и телеведущего дочь. Бывшая жена и мать старшей дочери Вячеслава Манучарова умерла от инсульта…

загрузить еще...