Кайлі Дженнер у бікіні похизувалась татуюванням на сідницях

Молодша сестра Кім Кардаш’ян Кайлі Дженнер у компанії відомих подружок засвітила сідниці. Дівчата сфотографувались у бікін біля басейну. Апетитні форми…


Читайте также

красунь прикрашали татюування. Фотографією дівчата поділились на своїх сторінках у соціальній мережі. До речі у Кайлі, та її подруги, моделі та доньки актора Алека Болдуїна, Хейлі, татуювання у вигляді написів. У Кайлі слово перекладається як "Святість". У Хелі слово, яке португальською означає "люди". Пізніше Кайлі виклала ще кілька звабливих знімків, на яких хизується спідньою білизною у звабливих позах. "Нове для мене та нове для тебе", - підписала фото дівчина. 701787_1_w_570 701787_2_w_1000 701787_3_w_1000 701787_4_w_1000 gazeta.ua


Официально: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

Разговоры о том, что в семье 31-летней Надежды Михалковой и 35-летнего Резо Гигинеишвили не все так гладко ходили уже давно….

Юрчик и Илона, выбывшие из «Танцев со звездами»: «Весь мир крутится вокруг Натальи Могилевской» [фото]

Самая зажигательная и юморная пара проекта Юрий Ткач и Илона Гвоздева — о своей танцевальной и личной жизни. Конечно же,…

Красота крупным планом: поклонники в восторге от селфи Натальи Могилевской [фото]

С тех пор, как Наталья Могилевская похудела и стала участницей шоу «Танцы со звездами», в ее личном микроблоге каждый день появляются различные…

Как в последний раз: Наталья Могилевская опубликовала фото с тренировок зале [фото]

Уже сегодня вечером состоится полуфинал шоу «Танцы со звездами» и оставшиеся пары изо всех сил стараются, чтоб их номера получились…

Катю Осадчую поздравляют с третьей беременностью [фото]

Только в феврале 2017-го стало известно, что Катя Осадчая вышла замуж за Юрия Горбунова и родила ему сына Ивана. Прошло лишь…

За шаг до финала: кто покинул шоу «Танці з зірками» в девятом эфире [фото]

На протяжении всего сезона «Танцы со звездами» участники получали новые задания, которые становились все сложнее и интереснее с каждым эфиром….

Настя Каменских, Макс Барских, Камалия, Дмитрий Комаров: звезды на грандиозном концерте Monatik [фото]

«20 октября, ровно восемь лет назад возле Дворца спорта я раздавал листовки. Сегодня я здесь, стою перед вами на этой…

Светлана Лобода поделилась пикантным снимком [фото]

Певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой пикантно сквозь полупрозрачное платье видно грудь. Певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой…

Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]
В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….