Лечение наркомании в Киеве — все не так сложно, как кажется

добавлено в | 22 мая 2016 в 12:33

Где найти быстрое лечение наркомании в Киеве? Где есть шанс получить квалифицированную, а главное, быструю помощь? Все о лечении наркозависимости…

Где найти быстрое лечение наркомании в Киеве? Где есть шанс получить квалифицированную, а главное, быструю помощь? Все о лечении наркозависимости в этой статье.

Те, кто столкнулся с проблемой поиска хорошего нарколога в Украине, в частности в Киеве, уже давно сделали вывод, что искать лечение наркозависимости, в частности хорошего специалиста, придется очень долго. Но бывают же случаи, не терпящие отлагательств, и после оказания первой же медицинской помощи нужно тут же начинать лечение от наркомании, привлекая не только нарколога, но и психолога, а в некоторых случаях еще и психотерапевта. 

Почему во время лечения нужна помощь психотерапевта? Потому что, по сути, все проблемы с зависимостью, само ее появление у человека свидетельствуют о психологических проблемах. Нельзя избавиться от наркозависимости, не поняв и не устранив психологические проблемы. Помните, что многие выбирают наркотики не просто как получение быстрого удовольствия – чаще всего их используют для забытия о реальных проблемах. Поэтому, как только оказана первая медицинская помощь, ушли все проявления интоксикации, и человек просто начал мыслить адекватно, трезво оценивать ситуацию, следует тут же посетить психолога, а если есть подозрения на то, что пострадало психологическое здоровье пациента, то и психотерапевта. Лечение, проводящееся комплексно, когда помогают избавиться не просто от последствий приема наркотиков, а еще и от причины, по которой их применяли, гораздо эффективнее, чем обыкновенный, привычный вариант — прохождение курса в какой-нибудь из клиник. Помните: если вы избавитесь от последствий приема наркотика, это еще не значит, что вы точно больше не станете принимать его в дальнейшем. Поэтому без вмешательства психолога точно не обойтись.

Нужно лечение наркомании в Киеве? Начинайте с небольших этапов. Помните: любая цель достижима!

Многие попросту боятся начинать бороться со своей зависимостью. Обосновывая это тем, что победить наркозависимость невозможно. Ведь столько примеров, столько историй о наркоманах, которые, казалось бы, отказались от своей зависимости, а после начинали заново, а результаты повторного срыва были более чем плачевны. Поэтому не стоит сразу браться за достижение великой цели — победы зависимости. Нужно начать с небольшого, но ответственного шага. К примеру, отказа от приема наркотика. Сложно, кажется невыполнимым, но, отказавшись однажды, будет проще отказаться в следующий раз. Обращайтесь к грамотным специалистам, лечите не только тело, но еще и душу – тогда лечение наркомании точно перестанет казаться невыполнимой задачей

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Журналисты показали, во что превратился роскошный дом Пшонки

23 февраля исполнилось ровно четыре года, как бывший генпрокурор выехал из Украины. 23 февраля исполнилось ровно 4 года с того…

В России назвали анекдотом ноту протеста Киева из-за выборов в Крыму

Представитель Государственной думы также вспомнил «норвежских варягов». Представитель Государственной думы назвал анекдотом ноту протеста Киева из-за проведения выборов президента России…

Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

загрузить еще...