Лечение наркомании в Киеве — все не так сложно, как кажется

Где найти быстрое лечение наркомании в Киеве? Где есть шанс получить квалифицированную, а главное, быструю помощь? Все о лечении наркозависимости…


Предыдущая запись

Где найти быстрое лечение наркомании в Киеве? Где есть шанс получить квалифицированную, а главное, быструю помощь? Все о лечении наркозависимости в этой статье.

Те, кто столкнулся с проблемой поиска хорошего нарколога в Украине, в частности в Киеве, уже давно сделали вывод, что искать лечение наркозависимости, в частности хорошего специалиста, придется очень долго. Но бывают же случаи, не терпящие отлагательств, и после оказания первой же медицинской помощи нужно тут же начинать лечение от наркомании, привлекая не только нарколога, но и психолога, а в некоторых случаях еще и психотерапевта. 

Почему во время лечения нужна помощь психотерапевта? Потому что, по сути, все проблемы с зависимостью, само ее появление у человека свидетельствуют о психологических проблемах. Нельзя избавиться от наркозависимости, не поняв и не устранив психологические проблемы. Помните, что многие выбирают наркотики не просто как получение быстрого удовольствия – чаще всего их используют для забытия о реальных проблемах. Поэтому, как только оказана первая медицинская помощь, ушли все проявления интоксикации, и человек просто начал мыслить адекватно, трезво оценивать ситуацию, следует тут же посетить психолога, а если есть подозрения на то, что пострадало психологическое здоровье пациента, то и психотерапевта. Лечение, проводящееся комплексно, когда помогают избавиться не просто от последствий приема наркотиков, а еще и от причины, по которой их применяли, гораздо эффективнее, чем обыкновенный, привычный вариант — прохождение курса в какой-нибудь из клиник. Помните: если вы избавитесь от последствий приема наркотика, это еще не значит, что вы точно больше не станете принимать его в дальнейшем. Поэтому без вмешательства психолога точно не обойтись.

Нужно лечение наркомании в Киеве? Начинайте с небольших этапов. Помните: любая цель достижима!

Многие попросту боятся начинать бороться со своей зависимостью. Обосновывая это тем, что победить наркозависимость невозможно. Ведь столько примеров, столько историй о наркоманах, которые, казалось бы, отказались от своей зависимости, а после начинали заново, а результаты повторного срыва были более чем плачевны. Поэтому не стоит сразу браться за достижение великой цели — победы зависимости. Нужно начать с небольшого, но ответственного шага. К примеру, отказа от приема наркотика. Сложно, кажется невыполнимым, но, отказавшись однажды, будет проще отказаться в следующий раз. Обращайтесь к грамотным специалистам, лечите не только тело, но еще и душу – тогда лечение наркомании точно перестанет казаться невыполнимой задачей


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…