2017/05/03Соціалки

Бывшая солистка «ВИА Гра» показала фигуру в смелом бикини

Певица во время отпуска в Таиланде освоила сапбординг

Певица Ольга Романовская порадовала поклонников на странице в Instagram яркими фото. Романовская наслаждается отпуском в Таиланде. Участница группы Queens продемонстрировала фигуру в купальнике, а также рассказала о своем путешествии.

На одном из снимков Ольга позирует в "золотом" бикини, хвастаясь обнаженной грудью у бассейна. Певица также освоила сапбординг (серфинг с веслом).

"Я впервые в Таиланде. Об этой стране, как, наверное, и большинство, я слышала совершенно полярные мнения. Да, много мусора на улицах. Да, не во всех заведениях и местных жителях вы найдете образец чистоплотности. Но я пока не видела ни одного неулыбающегося тайца. Каждый тебя приветствует так, будто он тебя с нетерпением ждал. И выглядит это вполне искренне. Ну и природа...Вписываю Самуи в перечень своих любимых мест. Несмотря на то, что после вчерашнего маникюра у милой тайки боюсь смотреть на свои руки. И нет, обычно я не купаюсь в бассейне с боевым раскрасом. Только если это происходит во время съемок", – поделилась звезда.

1_2114

Фото: Instagram

2_998

Фото: Instagram

Напомним, бывшие солистки группы "ВИА Гра" Ольга Романовская, Татьяна Котова и Санта Димопулос стали участницами нового коллектива.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...