Серьога розлучився з дружиною, ви онімієте від причини

добавлено в | 1 января 2017 в 23:28

Сергій Пархоменко, відомий як репер Серьога, а також колишній суддя шоу Х-фактор, кардинально змінив своє життя і став персональним тренером….

Сергій Пархоменко, відомий як репер Серьога, а також колишній суддя шоу Х-фактор, кардинально змінив своє життя і став персональним тренером. Він поділився одкровеннями з особистого життя з виданням «Телетиждень», розповівши, що більше не живе з дружиною. Сергій повністю поринув у спорт, щоб відволіктися від проблем і поділитися з людьми знаннями, які він збирав довгий час, передає Корупція.Стар

SERYOGA зізнався, що зараз він живе в Москві, а його дружина з двома дітьми залишилися в Києві. За словами репера і спортсмена, вони з дружиною намагалися притертися один до одного і ужитися, але незабаром зрозуміли, що занадто різні, і жити разом у них ніяк не вийде.

«Она спит обычно за несколько тысяч километров от меня — мы уже давно не живем вместе. Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах, а в разных странах», – розповів Сергій.

Однак з синами, Платоном і Марком, шоумен не припиняв спілкування, але зазначив, що хлопчикам краще буде знаходитися в Києві, з мамою.

«Детям комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве. Но тем не менее мы встречаемся, и я наблюдаю за тем, как они развиваются. Пока мы с их мамой стремимся дать им максимально разностороннее развитие, чтобы потом, когда мальчики вырастут, они имели возможность выбирать, в какую сторону двигаться. Ребята ходят в специальный детский сад, где говорят на английском языке, они рисуют, поют, танцуют, ну и, разумеется, занимаются спортом», – поділився артист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Журналисты показали, во что превратился роскошный дом Пшонки

23 февраля исполнилось ровно четыре года, как бывший генпрокурор выехал из Украины. 23 февраля исполнилось ровно 4 года с того…

В России назвали анекдотом ноту протеста Киева из-за выборов в Крыму

Представитель Государственной думы также вспомнил «норвежских варягов». Представитель Государственной думы назвал анекдотом ноту протеста Киева из-за проведения выборов президента России…

Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

загрузить еще...