У хворого на рак Кобзона стався напад

Про рак передміхурової залози Йосип Кобзон дізнався ще 11 років тому і протягом усього цього часу співак веде боротьбу з недугою. Йосип Давидович проїв численні курси хіміотерапії, проте хвороба не хоче здаватися. Стало відомо, що у Кобзона знову стався напад хвороби. Про це розповів Олександр Градський, який хотів запросити Йосипа Давидовича на концерт «Єврейські пісні». Спочатку Кобзон з радістю прийняв запрошення, проте незадовго до заходу передзвонив Градський і, вибачившись, повідомив, що не зможе приїхати через проблеми зі здоров’ям.

Олександр Градський зі сцени повідомив цю новину і зауважив, що Кобзон веде багаторічну боротьбу з недугою і він дуже сподівається, що колега по сцені виявиться сильнішим хвороби.

Мітки:


Коментарі
Усього коментарів: 3Написати свій коментар
  1. Этого человека не стоит жалеть. Простой смертный уже загнулся бы лет 6-7 назад. А этот лечится в лучших клиниках Европы и имеет самые лучшие лекарства. При этом обливает грязью Европу и заблокировал усыновление несчастных российских детей иностранными усыновителями. По его мнению, в России должны гнить все дети, кроме его собственных, которые давно уже живут в Европе и Австралии. И богатый он не благодаря своему уму и таланту, а благодаря связям с нужными людьми. Чем он только не занимался, естественно, не по мелочевку — сырьем, металлом и т.д. В Советские времена был неизменным участником концертов для милиции. Дружил с Генералами милиции и одновременно с ворами в законе. Друг всех, кто приносил ему прибыль. А уж о том, как он поддерживает агрессию Кремля против Украины, вообще нет слов. Впрочем, задницу он подтирал всем президентам России, а до них — генеральным секретарям. Так что ничего удивительного. Противно, мерзко, конечно, не по-христиански, но признаюсь — НЕ ЖАЛКО.

  2. Эта иуда приспособиться при любой власти и под любого говнюка,да,к сожалению,миром правят деньги и другие с таким же диагнозом давно на том свете. Непонятно,какого ..ера оно ездило на Донбасс,лучше бы навестило детей в детдомах,посмотрело бы им в глаза и рассказало,что дядя Йося не захотел лучшей жизни для них.Многое можно простить человеку,но это аморфное.,скользко-продажное ч м о останется в благодарной памяти только на бумаге.

  3. и я должен пожалеть этого урода?

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK