2016/08/03Що носять
Какой купальник модный в 2016 году

Какой купальник модный в 2016 году

Какой купальник модный в 2016 году

Купальник вещь модная и в летний сезон просто не заменимая. На прилавках уже с мая месяца царит купальный хаос. И мы как всегда спешим порадовать себя новинками.

Сложно ответить на вопрос, что именно модно в этом сезоне. Создается такое впечатление, что купальники перекочевывают из одного в другой сезон без больших изменений. Конечно, есть свои нюансы, куда уж без них.

В этом году уже потихоньку отыграли свою скрипку яркие лоскутные купальники полуспортивного типа. И свою позицию завоевывают сложный крой и разнообразные принты. купальник принт

Чем сложнее модель, с огромным количеством тесемок, завязок и разнообразных елементов, тем моднее будет купальник. Хотя очень часто мы не учитываем, что загорать в таких купальниках нельзя. Ведь не хочется через неделю быть похожей на зебру, то есть иметь светлые полосы по телу. Весь простор интернета пестрит фото после таких неудачных експерементов. Поэтому, самые красивые и сложно выкроенные купальники это хорошо, но лучше одевать их, чтоб полежать под шезлонгом и попить освежающие коктейли.

Очень популярны в этом сезоне разнообразные принты: этника, вышивка нитками и бисером, яркие цветочные или фруктовые мотивы. Когда смотришь на эти купальники вспоминаешь тропики и разнообразных ярких птичек)))

Для девушек предпочитающих классику, этот сезон также припас пару замечательных идей. Красиво смотрятся совместные купальники со вставками в виде сетки или кружева. В раздельных купальниках доминируют бюсты маечного типа с завязками на шее, их еще именуют high neck.

В остальном, все повторяется год за годом. Излюбленные нами балконеты. Украшенные драпировкой или воланами. Это выбор девушек с маленькой грудью, которые хотят увеличить свой обьем. Это же касается и трусиков. Появились интересные модели юбочного типа, очень игривые и смешные.

Для пышногрудых дам в моде красивые яркие принты, где чашка выигрывает за счет посадки и кроя лекал. Очень порадовали в этом году треугольники и мини-бикини. Яркие треугольные чашки обшитые паетками или стеклярусом. Они великолепно садятся как на маленькую, так и на большую грудь. Особенно популярен черный цвет.

В заключение могу сказать, что каких-то глобальных изменений этот сезон не принес. Есть определенные модели, которые уже несколько лет держаться в тренде и свои позиции сдавать не собираются. Но потихоньку появляется что-то новое и интересное.

Интересно, что же преподнесет нам сезон грядущего 2017 купального сезона?

Ирина Дацко - директор магазина нижнего белья PEONY

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...