Набор для маникюра

Красота кроется в мелких деталях. Женские руки порой могут рассказать о своей хозяйке гораздо больше, чем она думает. Красивые и…


Предыдущая запись

Красота кроется в мелких деталях. Женские руки порой могут рассказать о своей хозяйке гораздо больше, чем она думает. Красивые и ухоженные руки – настоящее украшение, которое будет всегда с вами. Не каждая женщина может найти время на поход в салон красоты. Ничего страшного, ведь можно обойтись и без них.

Сделать маникюр в домашних условиях самостоятельно – вполне осуществимая задача. Первым нюансом в этом деле станет выбор качественного набора для маникюра. Отправляясь за покупкой маникюрного набора здесь, стоит запомнить несколько правил, которыми пользуются даже опытные мастера.

В первую очередь, любой профессиональный мастер и простой покупатель должен обратить внимание на то, насколько удобны инструменты в наборе. Подходит ли вес и размер приборов именно к вашей руке. Это проще всего сделать, взяв их в руки. Дискомфорта не должно быть.

Следующим этапом в выборе правильного маникюрного набора идет долговечность инструментов. Лучше всего, не поскупиться на дорогостоящий набор. Качественные материалы для изготовления инструментов стоит немалых денег, но и служат они долгие годы. Более того, инструменты придется постоянно стерилизовать, что также приводит к износу материала. Дорогой набор стойко выдержит испытание дезинфекцией и временем. Нержавеющая сталь – наиболее часто используемый материал для изготовления инструментов.

Маникюрные инструменты продаются порой по отдельности. Этот вариант покупки не подходит для начинающего в этом вопросе человека. Маникюр – процедура индивидуальная и потому вы не можете точно знать, какой инструмент будет полезен, а какой не пригодится. Лучше всего приобретать универсальный комплект. В стандартный набор для маникюра должны входить следующие инструменты:
Ножницы для маникюра;
Кусачки для подстригания ногтей;
Щипчики для удаления лишней кожи в зоне кутикулы и с боковых валиков;
Лопаточка для отодвигания кутикулы к краю ногтя;
Книпсер – инструмент, позволяющий откусить часть ногтевой пластины под прямым углом. Такое откусывание позволяет предотвратить расслоение ногтей;
Пинцет, который может понадобиться для удаления волосков с пальцев;
Пилочка для ногтей.

Чаще обычного в стандартном наборе прилагается металлическая пилка с алмазным напылением. Этот вариант более долговечен, но не подходит для обладательниц ломких ногтей. В данном случае лучше всего приобрести стеклянную пилочку.


Подробнее
Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Народная косметика: готовим домашние скрабы для лица и тела

О пользе натуральной домашней косметики сказано уже достаточно много, однако далеко не все действенные рецепты известны нашим женщинам и далеко…

С чем носить зеленую юбку: стиль с Mario Muzi

Рано или поздно каждая девушка уже смотреть не может на привычные для ее гардероба черные и коричневые юбки. Ей хочется…

Почему информационные табло так популярны

Электронные табло давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Данные средства информации удобны и практичны. Они позволяют предприятию информировать…

Что влияет на стоимость квартир в Одессе

Много факторов влияют на стоимость квадратного метра. В ряде случаев причиной становится сезонность, но это второстепенный фактор. Когда человеку необходимо…

Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…