Набор для маникюра

%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8f-1

Красота кроется в мелких деталях. Женские руки порой могут рассказать о своей хозяйке гораздо больше, чем она думает. Красивые и ухоженные руки – настоящее украшение, которое будет всегда с вами. Не каждая женщина может найти время на поход в салон красоты. Ничего страшного, ведь можно обойтись и без них.

Сделать маникюр в домашних условиях самостоятельно – вполне осуществимая задача. Первым нюансом в этом деле станет выбор качественного набора для маникюра. Отправляясь за покупкой маникюрного набора здесь, стоит запомнить несколько правил, которыми пользуются даже опытные мастера.

В первую очередь, любой профессиональный мастер и простой покупатель должен обратить внимание на то, насколько удобны инструменты в наборе. Подходит ли вес и размер приборов именно к вашей руке. Это проще всего сделать, взяв их в руки. Дискомфорта не должно быть.

Следующим этапом в выборе правильного маникюрного набора идет долговечность инструментов. Лучше всего, не поскупиться на дорогостоящий набор. Качественные материалы для изготовления инструментов стоит немалых денег, но и служат они долгие годы. Более того, инструменты придется постоянно стерилизовать, что также приводит к износу материала. Дорогой набор стойко выдержит испытание дезинфекцией и временем. Нержавеющая сталь – наиболее часто используемый материал для изготовления инструментов.

Маникюрные инструменты продаются порой по отдельности. Этот вариант покупки не подходит для начинающего в этом вопросе человека. Маникюр – процедура индивидуальная и потому вы не можете точно знать, какой инструмент будет полезен, а какой не пригодится. Лучше всего приобретать универсальный комплект. В стандартный набор для маникюра должны входить следующие инструменты:
Ножницы для маникюра;
Кусачки для подстригания ногтей;
Щипчики для удаления лишней кожи в зоне кутикулы и с боковых валиков;
Лопаточка для отодвигания кутикулы к краю ногтя;
Книпсер – инструмент, позволяющий откусить часть ногтевой пластины под прямым углом. Такое откусывание позволяет предотвратить расслоение ногтей;
Пинцет, который может понадобиться для удаления волосков с пальцев;
Пилочка для ногтей.

Чаще обычного в стандартном наборе прилагается металлическая пилка с алмазным напылением. Этот вариант более долговечен, но не подходит для обладательниц ломких ногтей. В данном случае лучше всего приобрести стеклянную пилочку.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK