15-летняя внучка Софии Ротару поразила своей красотой - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

15-летняя внучка Софии Ротару поразила своей красотой




София Евдокименко посетила вечеринку по случаю премьеры «Красавицы и Чудовища».

Украинские звезды – взрослые и самые юные – посетили гала-премьеру романтического фэнтези «Красавица и Чудовище» в кинотеатре «Оскар».

Первыми в Украине ремейк анимационного фильма 1991 г. «Красавица и Чудовище» увидели дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл, Светлана и София Евдокименко, Елизавета Юрушева с сыном Даниэлом, Александр Скичко, Василиса Фролова, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Анна Добрыднева, Юлия Кавтарадзе, Татьяна Богдан, Надя Шаповал, Анна Завальская, глава Госкино Филипп Ильенко, Катя Гуменюк (Ассоль) и другие гости.

В отличие от недавних фильмов «Алиса в стране чудес» (2010), «Малефисента» (2014) и «Золушка» (2015), этот фильм — более близкий к оригиналу ремейк анимационного фильма 1991 года, со всеми музыкальными номерами, за исключением трех песен из бродвейской постановки. Также при подготовке к фильму было выращено или приобретено около 1500 роз, использовано более 8700 свечей (или 2,65 километра воска) в декорациях, а для создания желтого бального платья Белль было потрачено более 12000 часов работы.

15-летняя внучка Софии Ротару

источник







1 коментар до публікаціїНаписати свій коментар
  1. Пока еще не испорченная, не грязная.

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK