Наталья Могилевская изменила своему партнеру Игорю Кузьменко

добавлено в | 13 ноября 2017 в 17:37

На протяжении нескольких месяцев Наталья Могилевская вместе со своим партнером Игорем Кузьменко принимала участие в популярном танцевальном проекте «Танцы со звездами»,…

На протяжении нескольких месяцев Наталья Могилевская вместе со своим партнером Игорем Кузьменко принимала участие в популярном танцевальном проекте «Танцы со звездами», в котором они одержали победу. Многие предполагали, что после окончания шоу Игорь, как некогда экс-партнер Могилевской Влад Яма, будет участвовать с певицей в ее концертной программе. Однако вне проекта Наталья отдала предпочтение другому участнику «Танцы со звездами».

Как стало известно благодаря личному микроблогу Натальи, она решила избрать своим партнером на сцене Дмитрия Жука, который в проекте танцевал с Камалией. Глядя на снимки с выступления пары, кажется, что их связывает нечто большее, нежели просто работа.

«Теперь я везде танцую… Я очень волновалась снова выйти на мою сцену без микрофона. Только Ваша поддержка и желание радовать Вас!» — написала под фото Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская изменила своему партнеру Игорю Кузьменко

Наталья Могилевская изменила своему партнеру Игорю Кузьменко

Наталья Могилевская изменила своему партнеру Игорю Кузьменко

Наталья Могилевская изменила своему партнеру Игорю Кузьменко

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Слава «Неангелы» в наряде свинки Пеппы устроила грандиозный день рождения для своих детей

В декабре в семье солистки группы «Неангелы» Славы и ее мужа Эдгара Каминского сразу двойной праздник: 6 декабря младшей дочери…

Юрий Горбунов ответил на критику относительно внешности своей жены: «Она самая красивая в мире!»

Юрий Горбунов и Катя Осадчая крайне редко публикуют в сети совместные снимки, однако порой ведущие все же радуют фанатов подобными фото. Неудивительно,…

Стильная пара: Потап опубликовал редкое фото с Настей Каменских

О романе Потапа и Насти Каменских говорят уже довольно давно, однако, вне сцены увидеть их вместе можно крайне редко. И еще реже можно найти…

Битва платьев: Ким Кардашьян и Тина Кароль в сексуальном латексе

Самая красивая женщина 2017 года по версии читателей Viva! Тина Кароль в последнее время все чаще появляется на публике в латексных…

Ани Лорак заподозрили в увеличении бюста

Певица выпустила клип на композицию «Новый бывший». По сюжету, Ани Лорак играет героиню, которая принимает волевое решение записать некогда любимого мужчину в…

Примерная семья: Иванка Трамп растрогала милым фото с мужем и детьми

Дочь Дональда Трампа Иванка — яркий представитель тех современных женщин, которые успевают все: строить успешную карьеру, потрясающе выглядеть, следить за…

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайном браке

После того, как стало известно, что суррогатная мать родила Сергею Лазареву сына, в прессе не раз приписывали артисту и тайное бракосочетание. Более…

Олег Винник произвел фурор выступлением на «Х-факторе-8»

Участники кастингов 8-го сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а…

TMZ сообщил, что у Курниковой и Иглесиаса родилась двойня

По данным журналистов, теннисистка родила в выходные в Майами. Российская теннисистка Анна Курникова родила двойню. Об этом 18 декабря сообщило…

Экс-супруга Вячеслава Манучарова умерла от инсульта в 29 лет [фото]

Виктория Селиверстова родила для известного актера и телеведущего дочь. Бывшая жена и мать старшей дочери Вячеслава Манучарова умерла от инсульта…

загрузить еще...