Стало известно, ради чего Настя рассталась с Потапом

добавлено в | 6 ноября 2017 в 10:35

Певица NK (Настя Каменских) презентовала свой первый сольный клип на песню #этомояночь. Если и была интрига, то теперь ее не…

Если и была интрига, то теперь ее не стало. Все ожидали, что же такого Настя выкинет в качестве козыря. Нужно же было объяснить общественности, ради чего распался прибыльный и успешный проект «Потап и Настя». Козырь в смысле музыки оказался дутым – банальная клубная композиция в которой Насте, как хорошей певице и негде себя было проявить. А ведь она так этого хотела. Но видимо продюсеры посчитали, что нечего голосом козырять, мейнстрим давай.

А вот клип на композицию  #этомояночь хорош. Еще бы, ведь снимал сам Алан Бадоев. Это получилось ярко, модно, динамично и креативно. А еще не без юмора.

Фото: PR-служба Насти Каменских 

Как сообщает пресс-служба Каменских: «В клипе  Бадоева, Настя предстала в образе девушки, которой легко удается объединить семью, домашний уют и развлечения. В потоке серых будней реальной жизни зачастую девушки подавляют внутренние желания, теряя гармонию внутри себя. Своим клипом NK вдохновит и покажет, что быт можно и нужно разбавлять яркими красками.

Концепция однако.

— Мы хотели создать контрастное ощущение между девушкой-мамой, женой и страстной тусовщицей –поясняет клип Алан Бадоев.. Втайне все замужние девушки мечтают соединить это в себе. Наша героиня делает это легко и непринужденно. Для меня NK, безусловно, яркий, солнечный артист. Настя сочетает в себе сексуальность и тепло. Она из тех звезд, с которыми хочется заговорить.

Фото: PR-служба Насти Каменских 

Вот только зачем Бадоев подсунул молодой певице NK в клип сразу двух грудных детей. Уж не сублимация ли это тайных желаний Насти Каменских иметь собственных.

И нужно отдать должное, в клипе Каменских хороша: ноги, лицо, волосы, красивая заголерая кожа – все при ней. По задумке режиссера стилисты сделали из Насти кубинскую красотку.

Фото: PR-служба Насти Каменских 

По словам артистки, воплотить образ кубинки не составило сложности.

— Мне всегда приписывали зарубежные корни из-за внешности, — рассказывает певица NK. -Родилась я в Украине, росла в Италии, долго жила и выступала в США, гастролировала почти по всему миру. В каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала в себя. Это помогло мне создать и запустить NK – музыку без границ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...