facebook

Ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко: «Чтобы меня так часто на работу принимали, как увольняют»

добавлено в | 1 ноября 2017 в 12:37

С ней просто невозможно соскучиться. Иногда кажется, что таких людей…

А еще у нашей любимой телепутешественницы много личных новостей. Во-первых, она летит покорять телевизионную академию в США, во-вторых — рассталась с парнем после 5 лет отношений. Обо всем — из первых уст.

— Регина, начнем с ближайших новостей. Буквально вчера в прессе появилась информация, что ты ушла из «Орла и решки». Что бы ты сказала таким «доброжелателям», которые тебя «уволили» без твоего согласия?

— Мне так приятно, я бы хотела, чтобы меня так часто на работу принимали, как увольняют. Если сезон «Орел и решка. Рай и ад» закончился, это не означает, что я больше не веду программу. Каждый новый сезон мы проходим один и тот же путь: кого-то увольняют, кто-то приходит… Как будет дальше, я пока не знаю. Посмотрим по обстоятельствам. Просто снимать уже нечего, мы ездим и выискиваем интересные города. Ну, как нечего?! Во всех городах есть что-то интересное, но мало. Нам приходится объезжать всю страну в поисках приключений, новых экстремальных развлечений. В последний раз мы ездили в такие города, о которых я даже не знала. То есть мы ищем уже не туристические направления, а все интересные места.  Никто бы их не нагуглил, но благодаря программе кто-то туда обязательно отправится.

— Кстати, еще одной из причин «твоего увольнения» было то, что ты якобы просто выросла из этого проекта. Как сама считаешь? Или это тот вариант, из которого невозможно вырасти? 

— Я считаю, что я выросла в рамках этого проекта. «Орел и решка» очень много дал мне для развития собственного я, для личностного роста. Человек, который путешествует, всегда учится чему-то. Как говорят, из путешествия мы никогда не вернемся прежними. Тем более что программа развлекательно-образовательная, мы все время пытаемся находить интересные исторические факты, которые потом дети используют на уроках географии. Я знаю, что во многих городах на уроках истории и географии смотрят «Решку». Это очень лестно. Путешествовать есть куда. Допустим, я никогда не была в Сеуле, Нью-Йорке, Шри-Ланке, Бангкоке. Мне еще очень много чего придется исследовать. Мне — да, но в рамках проекта осталось мало мест для исследования.

— Сезон закончился. Будет мини-отпуск?

— Кому — отпуск, а кому и нет. Команда уже готовится к следующему сезону, а я буду учиться и запускать новые проекты.

— Круто! Какие?

— Они пока еще в состоянии разработки, но вы об этом узнаете в марте. Это ТВ-шоу. А еще я очень хочу сниматься в кино, поэтому поеду учиться.

— В Голливуд?

— Да! Учиться кинематографу в Нью-Йоркской киноакадемии. Но сейчас держу кулачки, потому что мне пока еще не дали студенческую визу. Я ее очень жду.

— А что будет с «Орлом и решкой»? Кстати, наши читатели пишут, что снимают 16-й сезон с Екатериной Варнавой и Колей Сергой.

— Откуда такая информация (смеется)? Мы снимаем несколько проектов параллельно. И, конечно же, возможны некие сюрпризы, я предполагаю.

Тодоренко готовится штурмовать американскую киноакадемию. Фото: Instagram Тодоренко

О личном

«Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться»

— А что у тебя за кольцо на безымянном пальце?

— Это просто кольцо.

— Ну, учитывая твои отношения с Никитой Трякиным, возникает естественный вопрос… 

— … с которым я рассталась. Так что это просто кольцо, которое налезло на единственный палец (смеется).

— Стоп! Ладно, кольцо. Что с Никитой?

— Я просто-напросто перепутешествовала. Нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться.

— У тебя на глазах слезы?

— Слезы (улыбается)… Я уже наплакалась, выплакала… Слава Богу, все в порядке. Мы с Никитой друзья. У нас все хорошо, мы вместе работаем. Так бывает. Может, мы просто больше друзья, чем любовники.

— А кто был инициатором или это обоюдное решение? 

— Это было обоюдное решение. Ну куда уже дальше? Женщина бегает по Амазонии, а он работает в студии. Ты приезжаешь каждый раз, как моряк: «Привет, меня Регина зовут. Помнишь!» Отвыкаешь, связь теряется. Просто биоритмы становятся другими. Но я верю, что будет что-то новое, доброе, светлое.

Фото: Instagram Тодоренко
← Жми и получай только лучшие посты в Facebook
Читать полностью

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...


загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.