Ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко: «Чтобы меня так часто на работу принимали, как увольняют»

С ней просто невозможно соскучиться. Иногда кажется, что таких людей просто не бывает. Диву даешься, как человек, недосыпающий и живущий…


Читайте также

живущий практически в самолетах, может так оптимистично смотреть на мир!

А еще у нашей любимой телепутешественницы много личных новостей. Во-первых, она летит покорять телевизионную академию в США, во-вторых - рассталась с парнем после 5 лет отношений. Обо всем - из первых уст. - Регина, начнем с ближайших новостей. Буквально вчера в прессе появилась информация, что ты ушла из "Орла и решки". Что бы ты сказала таким "доброжелателям", которые тебя "уволили" без твоего согласия? - Мне так приятно, я бы хотела, чтобы меня так часто на работу принимали, как увольняют. Если сезон "Орел и решка. Рай и ад" закончился, это не означает, что я больше не веду программу. Каждый новый сезон мы проходим один и тот же путь: кого-то увольняют, кто-то приходит... Как будет дальше, я пока не знаю. Посмотрим по обстоятельствам. Просто снимать уже нечего, мы ездим и выискиваем интересные города. Ну, как нечего?! Во всех городах есть что-то интересное, но мало. Нам приходится объезжать всю страну в поисках приключений, новых экстремальных развлечений. В последний раз мы ездили в такие города, о которых я даже не знала. То есть мы ищем уже не туристические направления, а все интересные места.  Никто бы их не нагуглил, но благодаря программе кто-то туда обязательно отправится. - Кстати, еще одной из причин "твоего увольнения" было то, что ты якобы просто выросла из этого проекта. Как сама считаешь? Или это тот вариант, из которого невозможно вырасти?  - Я считаю, что я выросла в рамках этого проекта. "Орел и решка" очень много дал мне для развития собственного я, для личностного роста. Человек, который путешествует, всегда учится чему-то. Как говорят, из путешествия мы никогда не вернемся прежними. Тем более что программа развлекательно-образовательная, мы все время пытаемся находить интересные исторические факты, которые потом дети используют на уроках географии. Я знаю, что во многих городах на уроках истории и географии смотрят "Решку". Это очень лестно. Путешествовать есть куда. Допустим, я никогда не была в Сеуле, Нью-Йорке, Шри-Ланке, Бангкоке. Мне еще очень много чего придется исследовать. Мне - да, но в рамках проекта осталось мало мест для исследования. - Сезон закончился. Будет мини-отпуск? - Кому - отпуск, а кому и нет. Команда уже готовится к следующему сезону, а я буду учиться и запускать новые проекты. - Круто! Какие? - Они пока еще в состоянии разработки, но вы об этом узнаете в марте. Это ТВ-шоу. А еще я очень хочу сниматься в кино, поэтому поеду учиться. - В Голливуд? - Да! Учиться кинематографу в Нью-Йоркской киноакадемии. Но сейчас держу кулачки, потому что мне пока еще не дали студенческую визу. Я ее очень жду. - А что будет с "Орлом и решкой"? Кстати, наши читатели пишут, что снимают 16-й сезон с Екатериной Варнавой и Колей Сергой. - Откуда такая информация (смеется)? Мы снимаем несколько проектов параллельно. И, конечно же, возможны некие сюрпризы, я предполагаю.
Тодоренко готовится штурмовать американскую киноакадемию. Фото: Instagram Тодоренко

О личном

"Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться"

- А что у тебя за кольцо на безымянном пальце? - Это просто кольцо. - Ну, учитывая твои отношения с Никитой Трякиным, возникает естественный вопрос…  - … с которым я рассталась. Так что это просто кольцо, которое налезло на единственный палец (смеется). - Стоп! Ладно, кольцо. Что с Никитой? - Я просто-напросто перепутешествовала. Нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться. - У тебя на глазах слезы? - Слезы (улыбается)… Я уже наплакалась, выплакала... Слава Богу, все в порядке. Мы с Никитой друзья. У нас все хорошо, мы вместе работаем. Так бывает. Может, мы просто больше друзья, чем любовники. - А кто был инициатором или это обоюдное решение?  - Это было обоюдное решение. Ну куда уже дальше? Женщина бегает по Амазонии, а он работает в студии. Ты приезжаешь каждый раз, как моряк: "Привет, меня Регина зовут. Помнишь!" Отвыкаешь, связь теряется. Просто биоритмы становятся другими. Но я верю, что будет что-то новое, доброе, светлое.
Фото: Instagram Тодоренко


Загрузка...

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Ангел постарел: Наталия Орейро показала лицо с морщинами

Внешностью Наталии Орейро восхищаются многие — долгие годы актрисе и певице удавалось сохранять молодость и даже на снимках без макияжа…

Анна Седокова заинтриговала снимком в свадебном платье

За последний год в личной жизни Анны Седоковой произошло много изменений — она родила третьего ребенка, сына Гектора, была счастлива в…

Зеленский — о реакции на «Сватов»: «Злодеи, идите в ж…пу»

Худрук студии «Квартал 95» поблагодарил украинцев за поддержку и ответил недоброжелателям словами своего героя Василия Голобородько. Волна по поводу сериала…

Похудевшая на 24 кг Руслана Писанка: «Я стараюсь не подвести мужа — он сбросил 30 кг за 3 месяца»

В начале лагеря похудения Руслана Писанка говорила, что любимая часть тренировок, когда Слава Узелков говорит: «Тренировка окончена». Сейчас Руслана стала…

Настя Каменских в сексуальном мини появилась на шоу Ивана Урганта [фото, видео]

Украинская певица Настя Каменских впервые за долгое время побывала в Москве. Поводом для этого стала перезагрузка ее творчества – с…

Андрей Доманский: «Это естественно, когда финансовое обеспечение детей лежит на отце»

С Андреем и Мариной Доманскими мы не виделись ровно шесть лет – с тех самых пор, когда наши герои наконец-то…

Мария Яремчук разоблачила коллег: «99% топовых артисток носят шиньоны»

В студии тележурнала «Все буде добре» Мария Яремчук раскрыла секрет «чудесного перевоплощения» большинства топовых артисток. По словам исполнительницы, 99% популярных…

Позитив из «Время и Стекло»: «Я уже стал настоящим мужчиной и готов к рождению детей»

В новом сезоне шоу «Голос.Діти-4» участники «Время и Стекло» Позитив и Надя Дорофеева занимают одно судейское кресло. Впрочем, артисты признаются,…

Настя Каменских написала песню на украинском [видео]

Певица представила песню на родном языке, которую она написала для исполнительницы RUTA. После разрыва с Потапом  Настя Каменских, а теперь NK,  не…

Певица Валерия беременна?

Слухи о беременности Валерии появились потому, то у нее и Иосифа Пригожина нет общих детей. Интернет заполонили слухи о том,…

Йога, репетиции и домашняя одежда: Тина Кароль показала, как жила во Дворце «Украина»

Тина Кароль выпустила документальный ролик о том, как проходили ее семь сольных концертов подряд во Дворце «Украина». Сегодня на официальной странице…

Ани Лорак: «Я очень рада, что у меня есть квартира моей мечты»

Певица рассказала, почему согласилась помогать участникам телепроекта «Время строить». О том, что Ани Лорак примет участие в проекте «Время строить»,…

День красоты: как выглядит Руслана Писанка, похудевшая на 21 кг

Это неделя, которую все участники ждали с нетерпением. 23 ноября на проекте «Зважені та щасливі» пройдет День красоты. Три месяца…

загрузить еще...