Развод Анфисы Чеховой: супруг телеведущей публично признался в измене

добавлено в | 30 октября 2017 в 10:14

Пара призналась, что страсть ушла, и они превратились в друзей. Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили стали героями программы «Секрет на миллион»…

Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили стали героями программы «Секрет на миллион» и рассказали подробности своего неожиданного развода. Впрочем, неожиданным он оказался лишь для зрителей. На самом деле пара не вместе уже полгода, а проблемы в их отношениях начались очень давно.

— Мы очень часто о разводе говорили, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. Я не стремилась быть самой лучшей женой на свете, я неидеальна. Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал. Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период.

У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег. И вот мы как-то пошли в разные стороны, практически перестали общаться, плюс это слилось с тем, что семья Гурама переехала в Грузию. Он начал туда ездить, помогал родителям обустроиться и понял, что там лучше идет бизнес, у него началась там работа. Он уезжал на длительные сроки и был все время там. И мы стали как бы друзьями, не было той искры. И мы не можем жить в тех странах, где каждый хочет жить — Гурам собирается уезжать в Грузию, — рассказала Чехова.

Для Анфисы стало удивлением публичное признание Гурама в изменах. Телеведущая сдержала слезы и не стала комментировать этот момент.

— Это больно, серьезно, это немалый срок. Просто так получилось. Страсти остыли. Наверное, мы так сильно затянулись, что превратились в друзей. И честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги, — рассказал Гурам.

Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. Спустя три года у них родился сын Соломон. Поженилась пара в 2015 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...