Зрители о «Танцах со звездами»: «Красиво подстроенный финал!»

добавлено в | 30 октября 2017 в 10:00

Многие не верят, что у Могилевской оказалось больше поклонников, чем у Дорофеевой. Победителями новых танцев со звездами стали Наталья Могилевская…

Победителями новых танцев со звездами стали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. На втором месте — Надя Дорофеева и Женя Кот. Обе пары набрали по 90 баллов по результатам судейского голосования, а вот зрители отдали свои голоса за Наташу и Игоря.

— Благодарю тебя, Господи! Благодарю Вас Зрители! Благодарю тебя Музыка и Танец ! Всех люблю б-е-з-у-м-н-о!, — написала по окончанию эфира Наташа в Инстаграме.

Мы посмотрели, как отреагировали на финал «Танцев со звездами» простые зрители, которые оставляли свои комментариями под финальным выпуском шоу в YouTube.

«Давайте честно — красиво подстроенный финал! Чтобы Дорофеева, хиты которой звучат из каждого угла, проиграла в зрительском голосовании просто НЕРЕАЛЬНО! А еще обидно, что ей даже слова прощального не дали. Хотя сам я болел за Ахтема, вот он точно был достойным победы ,как человек далек от танца по профессии».

«Всё понятно с этим шоу. Давайте будем объективными, оценивая просмотры и лайки, подписчиков в инстаграм и пик славы Нади и Наташи. Вот пролистайте сайты и покажите где в вышеперечисленном лидирует Наташа? Нигде. Вот как тогда при равных оценках судей, за Наташу проголосовали больше? Не верю. Точка».

«Такое чувство, что проект для Могилевской только и возобновили».

«Ну и что, что у Дорофеевой больше подписчиков в Инстаграм и просмотров на клипах? Не это определяет победу. А голосование ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ. Пораскиньте мозгами, далеко не все, кто сидят в инсте или смотрят видосики на youtube, РЕАЛЬНО голосуют. А конкретно аудитории телезрителей больше нравится Наташа, и с этим ничего не поделать»

«Она победила и это заслуженно!»

«1+1 готовьтесь — завтра будет еще один Майдан».

«Могилевская молодец! Она действительно заслужила эту победу!»

«Видимо Могилевской приплюсовали все смс еще первых сезонов 10-летней давности»

«Слушайте, в интернете не сидят женщины которым за 30 лет, например, или за 40, вот они голосуют так раз-таки со Могилевскую»

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...