Первый муж Маши Распутиной умер в нищете от эпилепсии

73-летний Владимир Ермаков ушел из жизни в своей московской квартире. Первый муж и первый продюсер певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в своей квартире…


Предыдущая запись

Первый муж и первый продюсер певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в своей квартире в начале октября, хотя об этом и стало известно лишь сейчас.  Об этом журналистам рассказал бизнесмен Виктор Захаров — нынешний супруг певицы.

По словам Захарова, в последний раз Распутина должна была увидеться с бывшим неделю назад, в день его смерти. Якобы Ермаков собирался на шоу Шепелева «На самом деле» — рассказать «что-то негативное» про Распутину. Певица, услышав это, возмутилась и покинула студию. А Ермаков и вовсе до Останкино не доехал.

В этот же день бывший муж артистки скончался в результате приступа эпилепсии в своей столичной квартире, которую в последние годы делил с двумя соседями.

Как пишет «КП.РУ», Ермаков  в последнее время остро нуждался в деньгах: после развода с Распутиной его жизнь складывалась трудно. Мужчина нигде не работал, денег на новые проекты у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, поэтому мужчина время от времени зарабатывал «баснями про бывшую супругу на скандальных ток-шоу».

Звали его в телевизионные программы редко, но Ермаков не унывал: вел здоровый образ жизни, занимался спортом, не пил.

Напомним, с продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась около 20 лет назад. Сейчас певица счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает 17-летнюю дочь Машу.

Несколько лет назад Ермаков жаловался, что  Распутина скрывает от общественности их взрослую дочь Лиду (девушка не раз лежала в специализированных клиниках, где находилась под наблюдением опытных психологов). Мол, девушка очень переживает, что родная мать с ней практически не общается. Сама же певица объясняла, мол, общение не складывается, поскольку бывший муж настроил дочь против нее.

По словам близких Распутиной, в прошлом году певица помирилась с дочерью и теперь всячески ей помогает.

С продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась более десяти лет назад. Сейчас певица счастлива с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает дочь Машу.

Пару лет назад в интервью «КП» Владимир Ермаков пожаловался нашему корреспонденту, дескать, его бывшая жена скрывает их взрослую дочь Лиду, а девочка переживает, что родная мать с ней не общается. Сейчас, спустя два года, ситуация в семье Распутиной лишь накалилась. Об этом нам рассказал бывший муж Маши Распутиной.

— Наша с Машей дочь Лида написала на меня заявление в милицию! — огорошил нас Ермаков. — Ко мне приезжали следователи, допрашивали.


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…