Константин Меладзе сам придумывает сексуальные наряды для супруги [фото, видео]

добавлено в | 13 октября 2017 в 12:12

В клипе «Я не играю» Вера Брежнева пела в латексном комбинезоне авторства своего любимого. Вера Брежнева рассказала поклонникам несколько интересных…

Вера Брежнева рассказала поклонникам несколько интересных фактов о своем первом клипе «Я не играю», снятого в 2008 году. Певица призналась, что черный латексный комбинезон придумал ее супруг и продюсер Константин Меладзе.

— Основной костюм — черный лаковый комбинезон. Придумал Константин Мелазде. Но когда его пошили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Нужно было для этого только расстёгивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется)) Подчинялся моему телу полностью, — рассказала Вера Брежнева. в Инстаграм.

Есть в этом клипе еще один пикантный образ, когда певица предстает перед зрителем ню. Но, как оказалось, это был всего лишь компьютерный обман.

— На самом деле это было не ню, а специальное бежевое тонкое белье (которое потом убрали на постпродакшн), но я этого не говорила, — призналась певица.

На самом деле Вера была в тонком бежевом белье, которое потом «убрали» на компьютере. Фото: скриншот

В кадре также можно увидеть стеклянное кресло в форме полусферы, разработанное специально для клипа. Сейчас оно находится дома у певицы.

До клипа Вере не нравилось когда ее называли Вероникой. В тексте песни есть такие слова «Любовь вернется. Денс, Вероника, денс». Кстати, автор текста — тоже Константин Меладзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

Саакашвили анонсировал выдвижение «народного кандидата» на пост президента

Помимо этого политик пообещал составить список «грабителей Украины». Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что выдвинет…

После скандала с арестом имущества Левочкина рейтинги «Оппоблока» ускорят падение,

Скандал с арестом французской недвижимости народного депутата Сергея Левочкина по запросу народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича окончательно…

У стрелявшего в полицейского под судом отобрали наградной пистолет

Ему и еще двум задержанным будут избирать меру пресечения. У активиста, который выстрелил в ногу полицейскому под судом в Киеве, отобрали наградной…

Угрозы миру: конфликт с Россией, война в Корее и кибератаки

На Мюнхенской конференции по безопасности рассмотрят главные мировые угрозы в 2018 году. С 16 по 18 февраля пройдет 54-я Мюнхенская…

Янукович назвал фамилии людей, якобы причастных к расстрелам на Майдане

Экс-президент Украины Виктор Янукович недоволен решением суда о разрешении на заочное расследование относительно него. Экс-президент Украины Виктор Янукович выразил недовольство…

Пенсии для военнослужащих пересчитают с 1 января, — Гройсман

Премьер-министр Украины заявил, что правительство в ближайшее время внесет в парламент новый законопроект о пенсионном обеспечении военнослужащих. Правительство Украины готовит…

загрузить еще...