Победительница «Х-Фактора» Аида Николайчук произвела фурор на японском телевидении

добавлено в | 13 октября 2017 в 02:21

Aида Николайчук стала триумфатором одного из наиболее популярных телевизионных вокальных  конкурсов в стране Восходящего солнца — караоке-конкурса Mozart-show. Победительница украинского шоу…

Aида Николайчук стала триумфатором одного из наиболее популярных телевизионных вокальных  конкурсов в стране Восходящего солнца — караоке-конкурса Mozart-show.

Победительница украинского шоу «Х-Фактор» приняла участие в вокальном шоу Mozart-show и одержала победу над известной японской певицей Саей Асакуре (Saya Asakura ), исполнив в соревновании песню на японском языке.

Суть вокального конкурса состоит в том, что два исполнителя соревнуются между собой, исполняя одну и ту же песню. Победителя выбирает не судейская комиссия, которую можно упрекнуть в субъективности, а караоке-машина! Это чудо-изобретение не только считывает правильность попадания в слова, как это делают упрощенные ее версии для мирового использования, а  и фиксирует чистоту звука, громкость голоса, необходимые тембры, мелизмы, субтоны, вибрации и прочие нюансы мурашкопробирающего исполнения.

Аида Николайчук не просто покорила Асахи-тв своим голосом, она без акцента и ошибок исполнила песню на чужом для себя языке, выбив из борьбы за главный приз именитую восточную артистку.

В японских СМИ Аида стала настоящей сенсацией. Сама же певица теперь раздумывает о записи песни на японском языке. Но в ближайших планах у нее выпуск англоязычного  альбома, для чего это осенью артистка и запускает краудфандинговую кампанию.

Аида Николайчук в Японии

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...