facebook

Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: «Я не хочу никому угождать»

добавлено в | 13 октября 2017 в 01:17

Известная телеведущая Ольга Фреймут в последнее время довольно часто выглядит уставшей. Всем,…

Известная телеведущая Ольга Фреймут в последнее время довольно часто выглядит уставшей. Всем, кто привык к яркой блондинке, блистающей на экране в стильных образах, очень непривычно видеть Фреймут без макияжа и порой даже с синяками под глазами. Многие критикуют внешность Ольги, советуют ей выспаться или сходить в салон красоты, но сама Фреймут считает, что ее вид — вполне естественный, и в этом даже есть своя прелесть.

«Ви радите мені поправитися, помолодшати, виспатися, маму попросити поняньчити діток… Я вас чую, і задумуюся. А навіщо? Я так люблю бути собою: втомленою від недоспаних ночей, з павутинкою під очима (дівчата, хлопці, мені 35)… Так, старість легко можна відкликати ботоксом, але мені не хочеться догоджати нікому, навіть вам, яких так сильно люблю. Пропоную триматися справжності. Бо на штучність останнім часом інфляція», – написала в личном микроблоге телеведущая.

Напомним, что многодетная мама Ольга Фреймут воспитывает малышей – сына Валерия и дочь Евдокию, которых родила от нового мужа – генерального продюсера Нового канала Владимира Локотко. Старшая дочь ведущей, 11-летняя Злата Митчелл, учится в школе.

Параллельно с воспитанием детей, Ольга Фреймут продолжает работать: после ухода с 1+1ведущая вернулась на Новый канал и теперь она директор Школы панянок в реалити «Від пацанки до панянки».

Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: "Я не хочу никому угождать"

Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: "Я не хочу никому угождать"

Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: "Я не хочу никому угождать"

← Жми и получай только лучшие посты в Facebook
Читать полностью

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...


загрузить еще...

Будьте всегда в курсе всех самых важных новостей происходящих в стране и за рубежом. Читайте свежие новости России, Украинские новости и мировые СМИ. Только самая актуальна и свежая информация о происшествиях во всём мире ждёт вас на нашей новостном сайте. Заходите и читайте самые последние новости шоу-бизнеса. Одними из первых узнайте звёздные новости мировых селебрити. Каждый день читайте свежие новости шоу-бизнеса России, новости и слухи актеров, певцов и медийных лиц Украины, а так же все новости звёзд и знаменитостей мирового масштаба. Только у нас Вы сможете вычитать последние новости шоу-бизнеса сегодня, свежие слухи и сплетни знаменитостей, а так же гламурные новости шоу бiзнеса. Наши профессиональные редакторы, предоставят вам только свежую и интересную ленту объективных и скандальных новостей, без какой-либо цензуры. Все новости на сегодня вы сможете прочитать легко и без регистраций, единственное, что от Вас требуется, просто зайти на сайт и выбрать интересующий Вас раздел новостей. С нами вы всегда будете в курсе всех самых свежих событий происходящих во всем мире и в стране. Мы предоставим Вам последние, самые свежие политические новости. Вы первыми узнаете обо всех политических скандалах в стране и за его рубежом. Будете в курсе всех актуальных новостей из жизни политиков и одними из первых узнаете об их действиях, реформах и законах. В наше новостной ленте публикуются исключительно только самые достоверные, актуальные и проверенные новости международной политики и каждый читатель найдет у нас, то что ему будет интересно. Вы сможете зайти и выбрать тот раздел, который Вам нужен и незамедлительно начать читать, без каких-либо трудностей. Новости экономики позволят Вам всегда быть в курсе рынка валют и рынка труда и первым узнать о важных экономических событиях как в стране так и за его рубежом. Ведь не даром существует пословица, "Проинформирован, значит вооружен!" Мы заботимся о наших читателях и хотим, что они всегда, самыми первыми были в курсе всего происходящего, как в мире шоу-бизнеса, так и в политических и экономических мировых событиях. Будьте с одними из первых вместе с нами.