Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: «Я не хочу никому угождать»

добавлено в | 13 октября 2017 в 01:17

Известная телеведущая Ольга Фреймут в последнее время довольно часто выглядит уставшей. Всем, кто привык к яркой блондинке, блистающей на экране в стильных…

Известная телеведущая Ольга Фреймут в последнее время довольно часто выглядит уставшей. Всем, кто привык к яркой блондинке, блистающей на экране в стильных образах, очень непривычно видеть Фреймут без макияжа и порой даже с синяками под глазами. Многие критикуют внешность Ольги, советуют ей выспаться или сходить в салон красоты, но сама Фреймут считает, что ее вид — вполне естественный, и в этом даже есть своя прелесть.

«Ви радите мені поправитися, помолодшати, виспатися, маму попросити поняньчити діток… Я вас чую, і задумуюся. А навіщо? Я так люблю бути собою: втомленою від недоспаних ночей, з павутинкою під очима (дівчата, хлопці, мені 35)… Так, старість легко можна відкликати ботоксом, але мені не хочеться догоджати нікому, навіть вам, яких так сильно люблю. Пропоную триматися справжності. Бо на штучність останнім часом інфляція», – написала в личном микроблоге телеведущая.

Напомним, что многодетная мама Ольга Фреймут воспитывает малышей – сына Валерия и дочь Евдокию, которых родила от нового мужа – генерального продюсера Нового канала Владимира Локотко. Старшая дочь ведущей, 11-летняя Злата Митчелл, учится в школе.

Параллельно с воспитанием детей, Ольга Фреймут продолжает работать: после ухода с 1+1ведущая вернулась на Новый канал и теперь она директор Школы панянок в реалити «Від пацанки до панянки».

Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: "Я не хочу никому угождать"

Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: "Я не хочу никому угождать"

Ольга Фреймут ответила поклонникам на критику своей внешности: "Я не хочу никому угождать"

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...